2GIRL女子拉拉學園

樓主: 陳小緁

[提問] t和p之間的愛愛 該怎麼辦

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
請你多問問自己想要什麼
需要什麼
你也有份去享受
所以不要一味的去配合對方的需要
唉唷喂呀 發表於 2010-8-14 11:24

我知道   可是以前交的都是他想就...
我不會主動  因為我怕被推開
我臉皮很薄   這樣我會很受傷
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
其實主不主動不是問題耶.....
時間氣氛對了!
大家就會自動有所動作

不過..目前為止~
我遇到的婆~
我們都會互動?!
就是有時候我是主動有時候她會主動
不過目前我在追 的人~~
都是他在主動!!XD

我算是俗辣型的啦 ...
withduo 發表於 2010-8-14 15:50

哦哦   呵呵
這樣你應該很開心呀   
西西^^ 好害羞呢
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
7# 陳小緁

剛開始我都會去試探的問他  碰他

對T有一點是要小心的

有些人會排斥

有些人真的是覺得怪而已

但我不否認主動的某部分性質是為讓伴開心  也是因為喜歡她才去做的

如果羞澀  可以慢慢來~:P ...
央央喵 發表於 2010-8-14 19:30

恩恩^^
那我該怎麼去試探
因為有聽t提過  有時適量的暗示和主動  會變成一種情趣
那該怎麼做才好>///<
回復

2# 龍楊之愛

回家囉~~
再續

二.如果妳的t是冒險激情型
那肯定妳的主動會引起轟轟烈烈的s遊戲
然後如再加上情趣用品輔助...............

三.妳的她若是鐵t型的
妳..只要表現出溫柔的眼神+無辜的表情
然後由對方引導妳比較好....妳就配合對方的動作
別太主動到不行...不然恐招反效果耶
妳最好別碰她上面xx部位+下面xx部位
有的連衣都不給脫咧

四.不分型...互相安慰兩人互碰
不知妳有沒有看過美國電視劇的 THE L WORD...裡面的一個不分偏T(叫"炫"的)
她就屬於會玩敢玩型的
記得有一個畫面是一個已婚婦女(叫什麼忘記了)勾引她
那個已婚婦女裸露下半身還加上雙腳微張躺在桌上還是哪邊??..........表情淫蕩到99分
炫一進門看見這種畫面............底下當然是激情到最高點
如果妳的她是屬於這型的
妳恐怕得丟掉害羞這檔事.............才能玩到盡興喔

所以真的要看妳的T是哪一類型
再決定出招方式
免得踢到鐵板尷尬到不行

至於主動或被動
也看程度
主動有含蓄方式也有開放100分方式
被動也是...但絕對不能是死魚
T很怕死魚型的P.................
因為不知道那個P到底是舒服還是難受
叫也不叫...........動也不太動
那T自己在那邊奮戰......................
讓T以為自己是強爆犯一般

日子久了慢慢地妳跟她默契越來越好
妳自然S會進步很多
有的不是還加上情趣道具助性嗎
但如果妳一味地害羞
第一步都無法突破
對方也含蓄的不得了
那可能就停在一壘包很久

所以先輕輕試探妳的T
由小手有意無意地牽起
再來個深情眼神等待被KISS.............
最後就看妳的T有沒有下一步動作再說

但萬一妳的T是個超級激進派
那妳該怎麼做應該知道了吧
就不是輕輕地動作囉....................
什麼小手  深情眼神都得丟一邊去了

PS:
記得很久以前"前gf"高招的試探方式
事實上是她特地去買一套性感內衣事先穿在裡面
然後剛好在一個天時地利人和的點約會
燈光美氣氛佳..................
她胸前扣子多開一個......
跟她對話的同時眼睛自然會往那邊看............
然後當時室內有點熱..........
她還不小心把杯子的水先灑在身上再流到地上.....
然後她正準備彎腰下去擦拭............
(反正我都認為對方是特意+故意...要善解風情喔)
妳知道那種角度看到對方的半露酥胸.........
我也趕緊說要幫她擦乾...........
然後不用說............身體接觸................xxx兒童不宜
所以身為p的妳...........就好好想一下囉
回復

請你多問問自己想要什麼
需要什麼
你也有份去享受
所以不要一味的去配合對方的需要
唉唷喂呀 發表于 2010-8-14 11:24

樓上好經典
這個也有道理的
看你自己喜不喜歡咯
我是覺得應該相互的
如果你夠愛的話
也會想要碰他的
回復

我覺得要看對象

如果今天妳的伴剛好是鐵踢之類
又或者比較喜歡被動害羞的女生
這樣就真的會踢到鐵板

我的話
我覺得有時候當婆的主動一下也不賴 (笑
感覺會有更不一樣的情趣

氣氛來的時候
誰主動都OK的
回復

2# 龍楊之愛

回家囉~~
再續

二.如果妳的t是冒險激情型
那肯定妳的主動會引起轟轟烈烈的s遊戲
然後如再加上情趣用品輔助...............

三.妳的她若是鐵t型的
妳..只要表現出溫柔的眼神+無辜的表情
然後由對方 ...
龍楊之愛 發表於 2010-8-15 03:35

你好厲害唷  分析得那麼清楚
你是大大軍師呢        ^^
彼此在一起久了就會有默契     那可能還需要很長的時間八
情趣用品>////<這麼激情         
那如果像是角色扮演的呢           哦  好難唷
我很容易害羞          很多事情都無法突破
該怎麼辦才好=ˇ=
回復

樓上好經典
這個也有道理的
看你自己喜不喜歡咯
我是覺得應該相互的
如果你夠愛的話
也會想要碰他的
0126 發表於 2010-8-15 05:17

哦哦      那是不是要互相才是對的
好難  因為我也不懂
那需要坦誠相見麻>///<
回復

我覺得要看對象

如果今天妳的伴剛好是鐵踢之類
又或者比較喜歡被動害羞的女生
這樣就真的會踢到鐵板

我的話
我覺得有時候當婆的主動一下也不賴 (笑
感覺會有更不一樣的情趣

氣氛來的時候
誰主動都OK的 ...
Ni、寶 發表於 2010-8-15 07:32

我不知道他是不是鐵T
那我要怎樣才可以知道      要怎麼試探
因為有聽他說過   有時也想是p主動
好難好難>///<
回復

我不知道他是不是鐵T
那我要怎樣才可以知道      要怎麼試探
因為有聽他說過   有時也想是p主動
好難好難>///
陳小緁 發表於 2010-8-15 09:19

我那年代(我是大嬸囉)的鐵T外表超明顯
走在路上有時都還要多看兩眼才知道是女人!!
有著跟男人同樣的短髮
穿著打扮跟男人沒兩樣
個性甚至比男人還陽剛咧

至於現在的鐵T是否也是如此
太久沒接觸年輕拉拉
也懶得去拉子店瞎混
所以不知道耶

反正S這事~~
一回生
二回熟
三回開始上天堂..................
等妳全身解放後
不知道妳是一樣地害羞??
還是如餓虎撲狼般地饑渴..........XDD

PS:角色扮演
嗯..........不錯的想法
試試看吧
每周一換
護士 老師   制服mm  訓獸師........................
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 23:44 , Processed in 0.154013 second(s), 21 queries .