2GIRL女子拉拉學園

查看: 4764|回復: 13

[討論] 感情平淡如水,想去旅行修補....去哪好呢

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
一起快5年...都是快30的人了....同居3年多..........

買了新房,買了king size的床,幾乎是天各一方,各據山頭,上班時突然醒悟一起快5年,真是有點小小恐怖........

我回家跟她說,現在好像老夫老妻了,沒半點激情,連上床都很少了,才5年...."對你好像沒什麼feel了....!!!"

她也點頭,說對呀,對呀~~~~~~~~

於是我說,要不你出國去看你家人幾天,要不,我們一起去旅行,3小孩拎去孤兒院(寵物店)幾天,她一聽要她一個出國,臉當場黑了......(是否有點傷人,雖然她一直想去看她家人的,但希望我一起去,我直接說了,我寧可看小孩,看家,已經去過幾次了,真的不想再去)

最後決定,我們一起出國,我想去可以潛水又有亞洲小吃的地方,不要看建築物或樂園,但只有4,5天時間,在10月中出發,能去哪裡呢...?!

台灣不行,hk不要,新加坡不去,泰國不安全...............

拜託~~~還能去哪呢....?!!!

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
去蘇美島阿~很好玩~不會不安全^^

字數最少15字!  發表於 2011-4-22 17:26
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
峇里島~住獨棟villa很浪漫(蚊子也很多),很輕鬆、很好血拼、很便宜,也有玩水,還有spa
馬來西亞~有一種住在水上的房子很讚哦, 好像叫海中天的行程吧
回復

1# meko7751984

你們可以去長攤島呀~
聽說那不錯喔~
原本今年也計劃要去那的~
老婆大人說今年不出國呀~
所以我們十月改去墾丁四日~
有計劃可以一同前往喔~
回復

我們現在是想在蘇梅島跟長灘島,2者中選擇
因為假期只有5天,所以得好好計畫
請問大家,有沒有去過的,可以給些議見呢
最好是,把行程列一下,借我們參考一下
因為家里有3只狗狗,所以這是我們5年來,第一次真正丟下她們出遠門去玩(為了拯救我們的"家"),心里超不舍得她們去住孤兒院(寵物店)的
就更希望這次別浪費多魚的時間囉........

拜託~~~拜託~~~
(或者有遊記的,請留個網止讓我看看,十萬個感謝哦~~~)
回復

呵,我剛從尼泊爾回來,當初是我的伴先去,接著我去那裡找她
雖然在那裡大吵了一架,但回來後,反正更會想,更能去體諒對方
尼泊爾真是個修身養性的地方呀~
呵~~
給建議囉~
回復

參加活動: 1

1# meko7751984

剛從長灘回來...那裡感覺真的棒透了!!

對於修復感情真的很好..

地方小小..不太需要有什麼計劃..

可以安排自助旅遊..
回復

我很多同事都恐嚇我,說菲律賓的治安好差,死了這麼多人,說我怎麼還敢想去呀(由其死的全是同鄉,本人是hk人,只是長期不住hk而已)

去長灘,必須在馬尼拉轉機,現在上次的"挾持事件"都不知道弄好沒,真的有點擔心馬尼拉的人,心里會多少有點怨恨hk人

畢竟讓她們國家受到很多的批評,在國際也"名留青史了---遺臭萬年"

所以前幾天訂了去泰國蘇美島,好死不死,9月6,7號又說,紅衫軍要在度假聖地-芭提雅,聚集搞事情....真怕萬一突然屁屁癢,要轉移陣地去蘇美,不就死了...

唉~~~

付錢前一天又大吵了,因為小小事情,已經忘記是什麼了,她叫我去台灣,(我當晚也突然遇到"朋友",一直叫我考慮去台灣,)但....心里很明白,我這一去,回來我們的家就散了,3個小孩沒有家了....

格天她后悔了,一早就說,去蘇美,不去台灣(指我一個人),睡醒就立馬去交錢,也不看紅衫軍的新聞,就交了白花花的4萬台幣銀子...

雖然10月是淡季,不過好貴哦,有興趣10月去蘇美自由行的朋友,可以交流一下哦~~~

我們是5日4夜,4晚酒店+來回2人機票=4萬台幣,這是旅行社的套餐,包早餐,包機場接送
回復

關島
美國屬地,治安沒有問題
不會有東南亞落後與暴動
可以玩水也可以購物
還可以自己借車出遊,完全自由行
可以整天在飯店沙灘玩一天
可以在mall逛一天
回復

可是....可憐的我,只有區區的5天大假,來回已經浪費2天了

雖然也很想去關島,但路圖遙遠,我可不想前腳落地,后腳又要飛了....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 10:29 , Processed in 0.171103 second(s), 35 queries .