2GIRL女子拉拉學園

樓主: winona_yu

[單身討論] 放棄......

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
摁~我也是!!!!!
我想是她讓我知道喜歡一個人最原始的感覺......
好喜歡好喜歡~~~~心動!!!!!!
但她,好像跟我們是不同世界的人!!!!!
winona_yu 發表於 2010-8-10 20:30

哈 心動這個詞....
知道不能喜歡那過去讓我深陷的人...
在上大學後 有對別人心動過 卻一直無法深陷
喜歡的人要不就是異女 要不然就是我沒辦法投入感情的人喜歡我
讓我覺得自己很糟糕 = =+
所以現在就抱著有如老人般的隨緣態度生活著.....
努力讓自己變更好 耐心等待囉 相信總有一天哈哈哈
回復

WOW~這是道經典選擇題,
只是從文章中不論失去或擁有,都有你擔心的問題,
也許做選擇前,你該正視你內心的恐懼,
有時,擔心太多:考慮太多:顧慮太多:遺憾就跟著多,
如果你有很多時間,那就維持這樣安全的關係,直到你存夠了勇氣
如果沒有,COME ON! 衝吧~寶貝~
因為愛 為了愛 值得勇敢一回~:^^Y:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
WOW~這是道經典選擇題,
只是從文章中不論失去或擁有,都有你擔心的問題,
也許做選擇前,你該正視你內心的恐懼,
有時,擔心太多:考慮太多:顧慮太多:遺憾就跟著多,
如果你有很多時間,那就維持這樣安全的關係,直到你存夠了 ...
~醋森~ 發表於 2010-8-22 02:28

哈哈哈哈!!!!!!
的確是道艱深的選擇題.....
你說的滿有道理的耶~~~
I like it.........!
謝謝你拉~~~~
回復

哈 心動這個詞....
知道不能喜歡那過去讓我深陷的人...
在上大學後 有對別人心動過 卻一直無法深陷
喜歡的人要不就是異女 要不然就是我沒辦法投入感情的人喜歡我
讓我覺得自己很糟糕 = =+
所以現在就抱著有如老人 ...
oxtriangle7 發表於 2010-8-21 13:07

摁摁~~~
一起加油拉!!!!!!!!!!
回復

有時候遺憾跟後悔只能選擇一個

妳會選擇哪個呢?

以前我不想留遺憾我選擇了跟我愛的他表白

但是沒多久後悔緊緊跟著我

說了的確是不留遺憾

但也許會多了大大的後悔與小小的遺憾

因為當初是無話不說的好朋友

現在卻變成不知道要說什麼的朋友!!:T^T:  :T^T:  :T^T:
回復

有時候遺憾跟後悔只能選擇一個

妳會選擇哪個呢?

以前我不想留遺憾我選擇了跟我愛的他表白

但是沒多久後悔緊緊跟著我

說了的確是不留遺憾

但也許會多了大大的後悔與小小的遺憾

因為當初是無話不說的好朋友

現 ...
結束的美好 發表於 2010-9-6 06:04

摁摁!!!!
或許遺憾與後悔我都不會選擇.....
我選擇了默默的存在ˋ默默的守候ˋ默默的愛著........
或許這樣,我得到的會比什麼都還多!!!!!

我好喜歡你說:若是我的喜歡造成妳的困擾!我會把這份不能說的秘密藏在心裡..沒有期限。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 15:27 , Processed in 0.128823 second(s), 21 queries .