2GIRL女子拉拉學園

查看: 1593|回復: 3

[提問] 想要請問大家

參加活動: 0

組織活動: 0

父親節快過了....
老爸突然哼了一段旋律
問了我是哪首歌.......
老爸就真的只記得一段  (如下)

7-7 (降KEY) 33456 ((希望大家看得懂))

我的印象很模糊(但是有聽過 不確定是法語或是德語))
           老爸說是一個男人和一個男孩對唱
        應該類似"兒歌"或是"童謠"之類的
        希望有印象的朋友能跟我說是哪一首歌
        感謝大家!!!!
:P

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我覺得我聽過欸
如果我是我聽過的那首   應該是法語
然後因為我不懂法文   我只記得歌詞裡有 [補瓜](同音) 這個詞   是那個小孩在問[為什麼]
至於歌名...
.
.
.
.
..不知道.      ((被打

不知這樣對你有沒有幫助? (<=幫助個頭阿根本沒用好不好
...那哪天知道是什麼歌的話   可否Po在這讓我也知道一下?  我也滿想再聽聽這首歌的~ ^^''
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我在知識+查的:Le Papillon (蝴蝶) 法文歌
有附歌詞  裡面有那個 [補瓜]  所以應該是這首吧^^''
我打的關鍵字是 [法文歌 大人  小孩]
回復

3# Louis.Dreamer

沒錯 就是那首歌
http://www.youtube.com/watch?v=bR31ujUYLUo
這是網址唷
我一聽到前奏就超開心的了~~

妳真的好厲害呀!!
感謝感謝
我想我老爸會愛死我的^^

再次感謝:sohot:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 23:54 , Processed in 0.132161 second(s), 21 queries .