2GIRL女子拉拉學園

查看: 3506|回復: 7

[討論] 在街上好像看到越來越多的les??有同感嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

最近走在路上, 發現越來越多的les,
但大多是pt, 好像很少看到pp或不分的, 又或者是偶分不出來.:@@:
想說,是現在的小朋友好像越來越勇於表現自我,
又或者是, 現在的社會比較認同,尊重"喜歡一個人是源自於內在, 而非由外表來決定"的這種觀念了呢?

想問問個問大大是否也有同感,路上好像有越來越多的les呢????!!!

最近評價的會員

認同+1

我看的時候其實很羨慕 ..
那種在街上牽手的感覺

只是年齡層有下降的趨勢
很多人懵懵懂懂的就 ..
變成了拉子

我好奇的是 ..
街上的les都真的是les嗎
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我有女友的時候
也是在街上牽手.
一開始會覺得怪怪的
指示都是我們自己想太多了

說真的做自己就好:)
回復

有同感 +1

之前跟我的伴在路上遇到一對感覺還不錯的
我們還想上去搭訕
問要不要來個double dating.....
:pppp~
回復

沒錯,現在的人愈能勇於表現自己
但是太年輕的人就不一定是了...
回復

超級多的,但是每個看起來都好小...
回復

有 這幾年突然常常在街上 捷運上 火車上看到
而且都非常親密 完全不怕別人的眼光
其實有點羨慕 因為自己連喜歡人都說不出口
至今單身多年了....

不過說實在的 這些年輕的都很大膽
我看過一對 婆穿超短褲 在火車上直接坐在她伴大腿
還有一對 直接疊在一起.....
不過我也看過異性戀有誇張的 女生直接蹲下在男生大腿旁
還好沒真的來 不然我可能會心臟病發 哈哈哈

我想我應該不是老人家觀念啦 接吻或是擁抱都還好
但太過情色意味的 在公共場合 還是要重視一下旁人的感覺
至少在人多的車上 大家還是會不習慣吧
要是大家認為人身自由 愛怎樣都可以
那就當我是化石吧 哈哈     

但年齡的確下降很多 大多10多歲到20出頭吧
在這年紀時 我還不確定性向咧
回復

我絕的大部分的人不是真的是圈內人巴

或許對他們來說是流行而已

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 22:28 , Processed in 0.150051 second(s), 34 queries .