2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 單車隊小雨

[單車] 11/27(六)三鶯自行車到大溪老街一日遊

參加活動: 0

組織活動: 0

11# aliceliao0806

週日 超級熱的比週六還曬,我們8/21(六)我、肥寶、CC、阿凱、阿娟、小綠以及另外3位朋友一起到 福隆 參加台北縣政府辦的365玩運動之 舊草嶺隧道單車逍遙遊來回 30KM ,都曬成小黑人了.
回復

10# aliceliao0806

由於 台北縣365玩運動原訂9/4  三峽滿月圓改期到11/13,所以大溪老街之旅順延二週囉!希望大家都能一起來!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
11/27 (六) 我OK
我10/30 (六) 那一天有空, 剛好有365候硐自行車活動, 不過候硐名額已滿, 再看情況, 要去候硐的話, 應該是到當地再租車吧~~
最近新購入一台二手公路車TCR advanced, 黑黃款 整台車組裝完成, 實重8.5kgs, 還不習慣, 騎的屁股痛~~考慮要買車褲, 還要再練!!
回復

13# aliceliao0806

你換公路車捏超讚的~
1030 我跟太座報名了猴硐 所以沒辦法騎大溪
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 01:39 , Processed in 0.113313 second(s), 17 queries .