2GIRL女子拉拉學園

查看: 2158|回復: 6

[單身討論] 我可以說嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

哈囉  各位好~我是剛加入的.
我是小晴~希望可以多交些朋友.
剛加入很多東西還不懂.
希望各位多多包涵囉!!

我有個問題,希望各位可以幫我.

我有喜歡的人,只是最近不知道為什麼,很想跟他說.
但是我認為說出來,結果一定很不好.
我跟他,是很好的朋友,也像姐妹.
每天都會傳簡訊,關心我在做什麼,吃了沒.
每次只要我有點不一樣,他也都馬上會察覺到.
都會問我怎麼了,只是我都不能跟他講原因.
因為每次心情不好,幾乎都是跟他有關.
他人緣超好,也常常跟男生聊天.出去.
每次一起出去,他都是讓男生載,常常看他跟男生很好.
所以在一旁的我,就很容易吃醋.不高興.
有時候很想直接跟他講,我心情會不好,是因為他.
是因為喜歡他,所以吃醋,所以不高興.
只是都不敢說出口,怕我們連朋友都當不成.
其實我蠻想跟他講,想讓他知道我對他的感覺.
很想知道,我跟他之間,是不是有可能,是不是有機會.
最近,我感覺他好像交男朋友了,而且不只我覺得,身邊的朋友也覺得.
我有問過他,他都說沒有.
我會到現在還不敢說出口,是有原因的.
我之前有試探性跟他說過,我以前有差點喜歡過女生,只是後來沒有.
結果他說.還好我沒"想不開".
聽完我就覺得,那我跟他應該不可能了.
只是最近真的很想告訴他,我喜歡他.
前幾天差點說出來,那天想說,算了,不管結果會怎樣,我都認了.
只是到後來,還是擔心如果連朋友當不成.
那不就連普通的關心,講電話,傳簡訊,也都不行了.
想到這,本來打算說出口的話,又縮回去了.

你們覺得,我可以告訴他,我喜歡他嗎?
感覺好像一點可能也沒有.
他有說過,他沒有排斥同性戀,只是不能跨越朋友的那條線.(朋友間)

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
你這情況跟我之前好像唷~
可是我還是沒說啦= =
畢竟朋友可以當一輩子
情人不一定是一輩子的
不過我真的能瞭解你的感覺
很心酸厚
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
對阿  真的很心酸.

他一直問怎麼了的時候.

有時候真的很想說,卻又不能說.

我好像有看過很類似的,可能是你發的喔.
回復

哈~不是我發的啦~
因為我之前都沒發過~哈
不過我之前有聽過一個演講
記的那個老師說同性愛沒甚麼
愛就要大膽說出來
最多只是失去一個朋友而已
往後的人生會有更多的好朋友的
當下我聽到就覺得很讚
只是我到最後都沒有那一份勇氣而已= =
現在就看你自己的抉擇囉~
我會為你加油的!!
回復

謝謝你的加油,我現在也是欠缺那份勇氣.
我在想,我會不會到最後,還是說不出口.
我現在升大二,他升大四,在一年就畢業了.
雖然畢業,不過我們事業上還是會在一起.
我本來在想,他畢業後講,至少畢業後見面比較少.
見到面尷尬的次數也會比較少.
可是還是會見到面,所以一直不敢決定要不要講.
回復

恩恩~
那真的會很難熬耶
那種想靠近又不能靠近的感覺要這樣一直下去
很煩的話可以跟我聊聊啊~
超懂你現在的感覺的
我msn:alferd21222@hotmail.com
回復

不要被一時的感覺給蒙蔽 看到你的心情陳述 我覺的這個女人是一個很會調情的高手 
請你不要一時迷惑 讓自己深陷 趕快清醒吧 
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 14:39 , Processed in 0.134478 second(s), 23 queries .