2GIRL女子拉拉學園

樓主: WhiteMusk

[提問] 請問美P們【請版主刪帖,謝謝!】

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

看情況吧
如果是小犯錯 我會給面子0.0
如果是大犯錯 又不承認 太多次 我就不會理她
等她自己來跟我道歉 這樣 (邊哭邊道歉)
(前任女友獅子座)

小獅子調教成小貓
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 WhiteMusk 的帖子

要看吧其實
有時候一件事也沒有對錯
生氣時過去給她一個擁抱或摸摸她的頭
至少我是這樣就能安撫的

不接電話嘛
可能想要生氣一下吧
但是不要一直打會很煩 = =
可以過一陣子再打看看
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
要看個性吧 =  ___________  =

我會生氣的時候不接電話不回簡訊 XD

但其實也是再折磨自己  畢竟也會心疼對方阿 =  .  .  =

至於做錯˙   ˙

我們很愛面子  但 我們也會知道 自己是不是做錯˙           ˙""

所以不是打死不承認辣 = 3 =

只是如果你跟她硬碰硬  那就只會越吵越兇=  "  =
回復

我朋友也是獅子座的~超強勢的~
但他對朋友超講義氣的
也許從朋友下手她比較快消氣吧~

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 03:04 , Processed in 0.117770 second(s), 21 queries .