2GIRL女子拉拉學園

查看: 2200|回復: 10

7/31 19:30來碧潭找我玩

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

期待很久的團體終於要表演了
抵台記者會因為 該死的 議會報告被大家丟下(我討厭議員@@) 沒看到記者會的表演
那可是國外的澳洲的天團 今天接到澳洲駐台辦事處電話 說她們整個辦事處都要來
還有彰化要包車上來看的@@我才知道這些國外團隊的價值>"<

好希望首演那天不要上班....這樣就可以 拿著啤酒或是帶著星巴克
坐在岸邊看表演....
大家快來看表演7/31在碧潭喔....(最好順便帶著烏龍綠微糖來安慰我)

7/31(六) 19:30 新店碧潭吊橋旁 開演!!!!
奇異果劇團《渾天之儀》 「都蒙地劇團」演出《東方》

由「奇異果劇團」(澳洲) 演出《渾天之儀》。巡演四十多個國家,三百多個藝術節,觀眾超過一億人的演出,首度來台。聳立在高空 九公尺 之上的圓球體,將有如天際的星球,展現宇宙神奇的變化,這即是象徵歡慶宇宙間新誕生的行星,還有來自義大利的「都蒙地劇團」演出《東方》。這是導演阿貝托向東方文化致敬的演出。象徵著我們要展現地方獨特風情,分享在地多元特色。都蒙地,在義大利語意是「兩個世界」。他們最擅於跨國、跨文化、跨領域的結合,視覺設計令人驚喜連連!!!!!!

誰來碧潭走走順便陪我上班(嘆)

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
碧潭耶
離我好近

但是我現在不在台北...
呵呵
回復

回復

碧潭耶
離我好近

但是我現在不在台北...
呵呵
SmiLe〃白白° 發表於 2010-7-30 06:56

呵  是最近的活動 接下來幾個禮拜都在那裡有活動
如果很近記得來看
那些在國外都是天團

花了好幾千萬找來的
回復

3# JessMo

怎麼大家都這麼沒誠意(嘆)

但八月有好幾場拉  如果有控就記得請家人來看
回復

Wow looks pretty interesting!
I may come by tomorrow evening & give you "moral support"! ;)
回復

今兒個輪到我值班啦!

如果上完還不累~在和朋友一起去碧潭走走吧^^a。
回復

看到的時候已經過了....
不然真想參與︿︿
回復

Wow looks pretty interesting!
I may come by tomorrow evening & give you "moral support"! ;)
voyager 發表於 2010-7-31 01:17

moral support?? JUST COME!!!!!AND JOIN US :sohot:  NEXT SHOW ON 9/4 9/5
回復

挖!看起來好酷噢!
好想去好想去!
噢太晚看到了:(
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 03:21 , Processed in 0.151648 second(s), 31 queries .