2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 新鮮屋

[提問] 如果你的朋友都喜歡你的另一半怎麼辦??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我覺得,不管怎樣

就算再熟,有的時候還是要"避嫌"

不是說相不相信對方這種問題,但是愛情本來就難以控制。
PrudenceTai 發表於 2010-7-29 23:08

我也這麼覺得!!!
再怎麼熟、再怎麼好
只要對方有伴
多少都該保持點距離
這也是尊重對方的另一半
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
7# mymoons

你說的沒錯!他們也會傳簡訊!我上次看到一些簡訊感到很怪異
但是我沒有多想!都是我太遲鈍吧
希望我朋友沒那麼白木!但是我不敢跟他說我怕壞了友誼!
回復

還是要提醒妳朋友和女友一下吧!
畢竟一個巴掌拍不響,還是要和妳女友說一下讓他有自覺一下,
而朋友,稍微點一下就破壞友誼的話,
那我只能說你們的友誼實在有那麼一點兒脆弱噢...
回復

1# 新鮮屋
倒是不會覺得你心胸狹窄
換成是任何人都會讓心裡的吃醋不時攪拌

我倒是覺得
重點在於"妳的她"有沒有跟朋友保持所謂的"安全距離"

因為愛情而跟友情搞得有點怪怪的
感覺心裡也會不開心

可是又不想現在這個樣子的時候
我覺得還是得看妳的她
怎麼去妥善處理那些癡情漢了
回復

朋友不是做這樣滴~~~:-.-:
妳也要有一些原則...
不然早晚會出事情的
回復

覺得我們的狀況很像(愣)
我跟朋友絕裂了,但我女友…跟她還是好朋友(苦笑)

我覺得講清楚還是很重要吧…在友情和愛情追尋平衡點,而不是做取捨…
回復

事隔了幾個月,看了大家的建議,很謝謝大家
所以有跟我女友提過!他說其實他自己有感覺到
之前有暗示過我,但是我都沒有跟他去討論過這一塊
因為喜歡他的都是男生朋友,而我女友之前是異女
跟我一起才變的喜歡女生,讓我比較擔心這點

最近那些男生都很怪!
大家一群人出去,就感覺圍繞我女友一個
可能是只有他一個女孩子(不算我的話)
不知道它們是比較體貼女孩還是怎樣(有些是真的蠻體貼的,有些不知道)
很多時候男朋友該做的事大家都會去做
例如買東西給他吃,或是騎車陪他回家,去載她出來阿 之類的
但是我明明就在旁邊!!!這些事還被搶著做!
這不是非常怪異嗎?

我女友是有跟他們保持距離
但是因為實在大家太常一起行動
避免不了
到底是不是大家感情太好才這樣!
還是我怕她原本是異女才擔心
真是受不了自己
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 11:47 , Processed in 0.159096 second(s), 25 queries .