2GIRL女子拉拉學園

查看: 1642|回復: 6

[提問] 關於限制15個字規定

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
請教我如何把以下回答湊足15個字??感謝妳

以下您所發表的帖子被 薇妮 執行 警告 操作。
==>28,29歲也可以<===請問要怎麼寫滿15個字???
發表時間: 2010-7-28 20:09
所在版塊: 網聚活動
操作理由: 字數不足

===>開始接受報名<===請問要怎麼寫滿15個字???
發表時間: 2010-6-9 09:11

====>妳要去哪工作?????????????????>====我用"問號"填滿15個字規定也不行??
發表時間: 2010-6-4 10:54

以下您所發表的帖子被 小絕 執行 警告 操作。
===>右~~~~~~<=====請問有人問誰住新竹,我喊右<不行?那請問15個字我寫什麼比較恰當
發表時間: 2009-11-19 15:17
所在版塊: 呼朋引伴
操作理由: 您好!不好意思,您的字數未滿15個字,請下 ...

28.29歲 是有人問一定要30歲以上參加聚會嬤?     我回答28.29也可以
開始接受報名是指:聚會開始報名了
你要去哪工作: 是指有人說他沒在高雄 我問你要去哪工作
是:指有人問有誰住新竹  我喊右

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

==>28,29歲也可以開始接受報名妳要去哪工作?????????????????>====我用"問號"填滿15個字規定也不行??
發表時間: 2010-6-4 10: ...
夏妍 發表於 2010-7-29 12:29

28,29歲也可以
(我左思右想之後.28.29歲也是可以參加的啦)

開始接受報名
(預備備  起  這個活動可以開始接受報名囉)

妳要去哪工作?????????????????
(喔 那你不在這裡工作 你想去哪裡工作)

右~~~~~~
(右~~我是我是 我在新竹工作 我也希望多認識新竹工作的人)

山不轉 路轉 路不轉 人轉
每個地方都有規定  
我們其實可以更"有趣"的看待一切
回復

2# jamie0728

我不喜歡多話的人        相對的我也不喜歡多話

說話簡潔有力的人,我比較欣賞,

拖泥帶水的人,我不喜歡

不過謝謝妳的回覆

沒錯這裡有這裡的規定,以後我會"注意"湊滿15個字

==>不錯,這次寫了一推廢話,共70個字<===我原本只想回答妳===>謝謝妳的回覆<===六個字
回復

2# jamie0728

我不喜歡多話的人        相對的我也不喜歡多話

說話簡潔有力的人,我比較欣賞,

拖泥帶水的人,我不喜歡

不過謝謝妳的回覆

沒錯這裡有這裡的規定,以後我會"注意"湊滿15個字

==>不錯,這次寫了一 ...
夏妍 發表於 2010-7-29 13:30

辛苦你了
很多時候我打完之後還要數一數字數
回復

參加活動: 9

組織活動: 1

您好這一條規定是所有的版統一規定,非網聚版而已,也不是針對您個人的活動
由於這裡是屬於論壇性質,非聊天室性質,所以希望大家都能踴於發言
若是沒有這個規定,很多文章會變得只有幾個字,整個論壇會變得沒有閱讀價值
回復

真是辛苦妳了..
只是我發現我每次回覆都沒超過15字..
只限定發帖者嗎??我們訪客回覆的有限制嗎?:@@:
回復

參加活動: 9

組織活動: 1

真是辛苦妳了..
只是我發現我每次回覆都沒超過15字..
只限定發帖者嗎??我們訪客回覆的有限制嗎?:@@:
46495005 發表於 2010-7-29 15:58

其實回覆也是有限制的
但是必須是版主管理才會抓的到,目前不是每個版都有版主
所以的確會有些違規沒有被抓到
但是不是代表沒有違規喔~ :)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 21:51 , Processed in 0.137858 second(s), 25 queries .