2GIRL女子拉拉學園

查看: 3486|回復: 4

[台中市] 全新套房出租!近逢甲大學!水湳花園別館

參加活動: 0

組織活動: 0

房屋出租
座落地區: 近逢甲大學(騎機車7-10分鐘)
房屋類型: 分租套房
生活機能: 近商圈 近學校 近醫院 近金融單位 
出租條件: 不限拉子 
O房O廳O衛: 1房1衛
屋齡: 全新
座落樓層(O樓共O層): 3樓共3層
公共設施: 第四台 寬頻網路 
消防保全: 刷卡門禁 滅火器 監視系統 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 脫水機 洗衣機 烘衣機 電熱水器 
傢俱設備: 雙人床 桌椅 
車位: 平面式車位 
房租及押金: 房租:6500/月 押金:二個月
聯絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
站方協助分享:
本帖最後由 masha_fuji229 於 2010-7-31 12:38 編輯 ! B4 X9 A& O! g3 D* t
1 ~" Y0 u+ _! i6 O1 y; ~5 W
各位大大您好:8 t1 d# f" L+ Z0 P/ |, W% X* e' }
這間全新別館其實是我們家的,我爸有學設計 所以整棟別館加上裡面每一間房間都是由我爸設計的
5 q8 ]) |5 Q+ a* C# N; o. u5 s我昨天其實才去參觀過,很有現代感:) 說實在的連我都想進去住XD- @# J; b# K/ i3 }# h8 U! d! m- V2 J
" X1 x- w7 I1 t" A8 W
總共有十九間,每間房間約七坪0 y' r) s, a/ \2 U% s  ^* P' b
" j) a; L& a$ H# e2 H
以下是套房的小小簡介:) n$ e9 n% L3 D7 d
+ X0 x0 o" ]  l3 L4 [5 n+ A) `
地理位置/鄰近中清路與文心路,交通便利,至逢甲大學及逢甲夜市只要7分鐘,附近生活機能極優(松青超市,麵包店,咖啡館,小林眼鏡,醫院,銀行,傳統市場等等)
8 i: Z0 {# I1 J/ O: d
8 o; s% ^( }: d; A9 ~1 A, @設備簡介/5x6呎超大床組,大衣櫃,行李櫃,書桌,書櫃,董事長座椅,冰箱櫃附上個人高級精巧小冰箱,小沙發,32吋液晶螢幕電視,分離式冷氣機,第四台,寬頻網路,恆溫安全熱水氣,24小時安全監視系統
' E3 H! e- Y9 I, g8 {/ n8 w
7 f8 O# C" C* l* P+ R" |; H
. d8 p! n. _% A. c/ t8 c( ^出租對象限定學生(逢甲大學學生尤佳),或有正當工作之上班族,男女不拘,但以女性朋友為優先出租,另外,為求居住品質,本館限租給無菸癮者.如果您有抽煙的習慣,真的很抱歉(造成您不便,盡請見諒)
7 T( l, v: V' J' p% ?2 N) e' O- X- k8 ]- G, |9 T, _0 S
優惠方案/凡是逢甲大學在校師生,或父母家長陪同者租屋(不限身分),都可優待& h, H, G7 d3 i- m' n% i  j
' P) v; l/ ?# t9 ~
備註/
. ?$ H. T# T+ p. |/ l5 m; s4 C+ M! S* `7 i, d* p4 h
1. 本館雖無停車位,但停機車很方便
/ E, e9 U  d8 k! z  U1 w2. 兩人同住一間,一人免費(只需加付水費100元)$ o" _6 _. u9 Z$ |
3.若要看房,每星期一至六,下午三點~六點,可先電話預約時間0 A- ~8 _# g9 `" G$ E

/ x/ t* q- p9 ~, e' @( @- Y7 c" ]9 h4 d  L6 h( n7 s
意者請email給我:masha_fuji229yahoo.com.tw(也是即時通)6 i# d- v# c! Z: l9 x9 Y
或留站內短消息給我:)
1 G) _4 {: t/ U/ X9 s留言在下面也可以!!!
, n$ S1 i( w+ I" o& u$ T- c' ~: F! e8 s& l( [# ]
% w$ i5 Y) t" B3 T3 u0 ?  ]/ J, h
' y, c5 ?" }8 V" `1 c0 Q
* G1 P1 |; r$ o& d8 o. R! e8 [
4 y' R. l5 o1 j5 l: O2 B9 M
3 `$ F1 |; j, E) D8 R
圖片參考:http://home.2girl.net/space.php?uid=105120&do=album&id=44116
4 z  m8 \8 ~' B( O# Z
( B7 h, i* G2 ?2 x因為這邊不能貼facebook網址,所以我將照片貼在我的家園的相冊裡,請大大們前往參考摟:)
7 s0 \1 B: E5 C4 M; v6 n) D5 f' A密碼:home128

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
請問8/23~8/31我需要到中友百貨上班可以讓我租短期嗎
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
請問8/23~8/31我需要到中友百貨上班可以讓我租短期嗎
9 |! Q" @( z+ ^$ S9 a' D庭聆 發表於 2010-7-29 12:55

4 z" G8 C4 p+ L8 }  d8 v/ C% K* J. H3 ?
不好意思喔ˊˋ
, V9 z1 _/ o5 @: @6 l我們最短的租約是一年. i9 b# \& J2 |9 Z4 K1 g+ @: f
真的不好意思!!
回復

參加活動: 1

1# masha_fuji229 : r# h3 _7 z* K9 {. \

4 W: U3 W# V$ `  S4 E# S& V; O) C6 e, y8 }  C- W# w% w% E
請問...有照片可以參考嗎?
回復

1# masha_fuji229 , u/ \/ g( k$ E5 w! J

! B6 ^3 ?# s* V, z% i' v% ~! Z1 I% U
請問...有照片可以參考嗎?. U  |1 F+ r  `8 ~& G' y, W
孃孃 發表於 2010-7-31 04:00
9 d9 ]/ T! D9 P7 F3 R. @, b

! a" {7 ^4 g) j% g6 S3 ~3 h有的!! 我把帖子改一下,把照片PO上來:)
5 k. T1 R, P" a3 t+ f請參考喔謝謝
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 08:39 , Processed in 0.149252 second(s), 25 queries .