2GIRL女子拉拉學園

查看: 2017|回復: 4

[新北市] 急找房子

參加活動: 0

組織活動: 0

我要租屋
座落地區: 板橋,中永和
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 無 
出租條件: 不限拉子 可開伙 
O房O廳O衛: 不限
屋齡: 不限
座落樓層(O樓共O層): 不限
公共設施: 無 
消防保全: 無 
家電產品: 無 
傢俱設備: 無 
車位: 無 
房租及押金: 4000以內,押金一個月
聯絡方式: E-Mail 站內短消息 
站方協助分享:
我想找住處,
7 r2 K: O( R+ _7 C, D& a9 v我希望是家庭式公寓,因為目前剛畢業找工作中,所以房租只能負擔4000以內,
( t' }- A9 J7 L
# B" F. i6 p+ o) y我是個宅T,喜歡安靜,所以如果喜歡聽搖滾樂或是比較喜歡開趴的室友可能就比較不適合我。
0 O* ]  e& o7 \; L7 {; {不過,其實我不是太奇怪的人,我也很好相處,只是希望回家可以好好休息而已。* N7 [/ o5 A! K& u
9 c+ G. J" W- Z' x  Q9 A2 {
我希望住處能有簡單家具跟網路,還有可以開伙的廚房,我很喜歡作菜,所以當我室友也得不怕胖,哈哈哈。' n* v; t+ S5 l5 d9 _
我不抽菸,所以如果可以的話,希望家裡也可以不要有菸味。8 _* }) \9 H. `# G
2 e% g1 m; S1 w; o- i2 g  W
寵物的話,如果沒有當然是最好,因為我會對毛髮過敏,SORRY
" m( E  v& z# d/ q, j# M0 w$ N: N! y# v+ `5 c+ [5 g
如果,各位剛好有空房的話請與我聯絡。謝啦!!

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
; W* d  B. c- Y4 q% l4 R! b4 p+ I" q" ~+ j% q/ w
您好,. m& X) ?" P5 A; H% R2 ^9 j+ ?
( m# Y  A: m9 u
我有雅房要分租,全新裝潢完畢且家具都是新的 (可以上永慶去看看照片和方位  
, C! ]6 Z& O% p$ J# d& k" b; c( Dhttp://housefun.yungching.com.tw/CC3/CC0101010101.asp?CaseID={6FF8AF10-62A5-4722-B8DF-B9D4A930DCEF}  <-- 全部都要貼 )
% }0 p7 E& G* y  S" Q1 I7 n+ ], p' b. C+ @
我目前一個人住,且不抽煙也沒有寵物.房子是在新莊的中心點所以生活機能齊全.若您想要開伙有廚房也有完整的碗盤等.* l+ u  _' ]8 E# t4 Q0 m* d/ o
$ g+ \- r2 m7 B/ {6 o- A+ T
我是個上班族所以生活也很簡單,可是希望能找個可靠的圈內人一起生活相互照顧.5 E) B7 n; {. N* Z7 ~" y
: o) b: a1 g* X1 l! [% j( q( ^
若您有興趣可以跟我連絡
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
2# saintdc
+ x. v- f; p2 m" s( l# ~9 I
3 n* d; D. B$ n3 o2 z4 ^
/ w: N* h$ R: _7 W5 |4 E( c謝謝!!新莊目前沒有考慮,因為還是有點不方便。
回復

頭像被屏蔽

回復

http://board.2girl.net/thread-102926-1-1.html
! ]5 N, z: H# K# c( y5 v5 C
  r' u3 m# G* `+ v4 ^- D可以參考我們家喔^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 10:07 , Processed in 0.146783 second(s), 28 queries .