2GIRL女子拉拉學園

查看: 2315|回復: 4

[新北市] 我要找圈內人來當室友..一起合租分擔房租

參加活動: 0

組織活動: 0

我要找室友
座落地區: 新莊.板橋.三重(只要離輔大近或有公車能到輔大就好)
房屋類型: 獨立套房
生活機能: 近商圈 近公車站 近火車站 近捷運站 近學校 近大賣場 近醫院 近公園 近金融單位 
出租條件: 限拉子 可開伙 可養寵物 可短期租賃 
O房O廳O衛: 2房一廳一衛
屋齡: 7~9成新屋......(我找的有些都算不錯了...)
座落樓層(O樓共O層): 我找得有2樓至6樓..還有10幾樓的
公共設施: 電梯 第四台 寬頻網路 公用陽台 社區中庭 休閒設施 
消防保全: 刷卡門禁 滅火器 緩降梯 保全員 監視系統 緊急照明 
家電產品: 冰箱 冷氣 電話 電視 洗衣機 飲水機 電熱水器 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 單人床 雙人床 桌椅 衣櫥 
車位: 平面式車位 機械式車位 房租已含車位費用 
房租及押金: 我找的有2~9千多吧....
聯絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
站方協助分享:
因為我考輔大
# N7 |; }& E4 E0 {5 X0 v4 l+ v以經考完了只是等7.26寄成績來給我
+ E1 L2 R# h, B& i才知道有沒有考上...
8 D2 w6 I% H3 b9 W不過因為我太不想呆在家 真很想搬出去...* N0 O. U2 R' s) `# y
所以沒考上我也會要搬...: ]! E! |  y! L
今年有誰要搬出去的或在找室友的?0 T: p! M' n: p2 i' ]  w$ U
可以留言給我喔..
6 t& U7 }$ {+ W0 D: z8 U我都在小鎮裡... 所以可以去小鎮部落格找→拉拉【Rose】
' W% X/ h( _/ O3 {. f0 q/ u( c! x/ T我msn很少上..所以要留資料說妳是誰....在哪看到加我...
; f4 n9 `% m3 N9 v' U3 S/ R1 Z最常上是即通..天天都在..呵呵~~~
5 W: ]2 B* n5 w  W! H$ y; P6 H# p$ p$ h3 A( ?! f1 _& c% ~
所以手機跟即通還有msn可以留言跟我要喔!!!3 l' o  e5 Y" ?
" o, p6 `0 `1 f/ g& u
到時後我可以給妳們看我找的房子...ok的話我們就一起去看屋搬進去八...

1# 拉拉【批】
! g8 W0 i+ K3 m' a& W2 @
" X2 P2 d: {3 z7 j& N
. B7 W1 f0 |  l' @  I% I請問有在徵室友嗎?
& D$ [8 }3 v3 {# B) X剛好也想找三重的~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
2# 流雅
$ V  J( z, m3 U8 \! F+ N  @7 N1 v5 {- {6 R6 Y2 h4 V

" i- L/ w5 @4 o恩呀
& D$ f1 j# A( \8 y那你有找到房子嗎
回復

http://board.2girl.net/viewthrea ... 6amp%3Btypeid%3D3032 ?6 s  }/ ?9 B, q$ G6 f' {1 m* T

4 B" {- C" N7 L. r) a5 I0 M歡迎參考。
2 T" d% `& F" n0 r, L意者內洽^^
回復

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 16:22 , Processed in 0.143497 second(s), 25 queries .