2GIRL女子拉拉學園

查看: 2321|回復: 4

[新北市] 我要找圈內人來當室友..一起合租分擔房租

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我要找室友
座落地區: 新莊.板橋.三重(只要離輔大近或有公車能到輔大就好)
房屋類型: 獨立套房
生活機能: 近商圈 近公車站 近火車站 近捷運站 近學校 近大賣場 近醫院 近公園 近金融單位 
出租條件: 限拉子 可開伙 可養寵物 可短期租賃 
O房O廳O衛: 2房一廳一衛
屋齡: 7~9成新屋......(我找的有些都算不錯了...)
座落樓層(O樓共O層): 我找得有2樓至6樓..還有10幾樓的
公共設施: 電梯 第四台 寬頻網路 公用陽台 社區中庭 休閒設施 
消防保全: 刷卡門禁 滅火器 緩降梯 保全員 監視系統 緊急照明 
家電產品: 冰箱 冷氣 電話 電視 洗衣機 飲水機 電熱水器 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 單人床 雙人床 桌椅 衣櫥 
車位: 平面式車位 機械式車位 房租已含車位費用 
房租及押金: 我找的有2~9千多吧....
聯絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
站方協助分享:
因為我考輔大
( M# e  c' E- \$ r5 j以經考完了只是等7.26寄成績來給我
+ D% e% s& ?, O( [% r" b才知道有沒有考上...
4 M$ O8 j: ~9 o( ^0 v* _- B不過因為我太不想呆在家 真很想搬出去..." N7 Y5 |: w/ Y4 R+ q( {
所以沒考上我也會要搬...
6 m: m  _. x3 L$ s今年有誰要搬出去的或在找室友的?
. n1 r  {$ M; _2 \4 G. ?) d3 G, ]可以留言給我喔..
$ F$ }, D( s# m& L* B我都在小鎮裡... 所以可以去小鎮部落格找→拉拉【Rose】
) O# `7 h  q8 e; K; E" w0 f我msn很少上..所以要留資料說妳是誰....在哪看到加我...; m. e* z3 K( N6 l% B" J1 y. Q
最常上是即通..天天都在..呵呵~~~/ D* f4 z9 X& L4 B# ^6 i
2 `, C5 A" N3 I  M" q7 u6 x
所以手機跟即通還有msn可以留言跟我要喔!!!
5 S' |) T' f3 a. Y: M2 o6 R
$ b: e" [" ~5 f" q% [3 L$ a" g到時後我可以給妳們看我找的房子...ok的話我們就一起去看屋搬進去八...

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
1# 拉拉【批】
, W3 f% @  n) x. a
$ n1 y# q7 |$ @8 O% x
' R# [4 _; N- S6 K請問有在徵室友嗎?$ o, j# s$ H8 r
剛好也想找三重的~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
2# 流雅 , V: h% H+ a& c5 v

+ i% h7 C; j6 U) b/ q+ _) |" f5 [7 G; p* ^2 L: A+ m4 G
恩呀( I0 D: M/ x1 M! w5 G
那你有找到房子嗎
回復

http://board.2girl.net/viewthrea ... 6amp%3Btypeid%3D3038 g" w( u( [7 {( P, O4 O

) f# R1 H2 m1 [. ]3 _: d歡迎參考。
1 ]2 d3 M' }) I* ]0 E意者內洽^^
回復

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-27 10:08 , Processed in 0.146379 second(s), 25 queries .