2GIRL女子拉拉學園

查看: 2391|回復: 6

[台中市] 逢甲套房出租

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
房屋出租
座落地區: 台中逢甲大學附近
房屋類型: 獨立套房
生活機能: 近學校 
出租條件: 不限拉子 限拉子 
O房O廳O衛: 一房一衛
屋齡: 13年
座落樓層(O樓共O層): 7樓共12層
公共設施: 電梯 第四台 寬頻網路 社區中庭 
消防保全: 刷卡門禁 滅火器 緩降梯 保全員 監視系統 緊急照明 
家電產品: 冰箱 電熱水器 
傢俱設備: 單人床 桌椅 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 4500元押金 一個月
聯絡方式: 站內短消息 
站方協助分享:
近逢甲商圈離學校很近
, s4 s- h* K* X! M生活機能佳  T! a1 l* b/ ]- y( v; }- W8 @
歡迎圈內好友出租. S' P: m7 }4 K0 t/ }4 V' S0 @. D
意者請發短消息給我

你好 請問可以跟你租短期的嗎 因為我8/23到8/30需要上去短期工作,如果可以請回覆我一下
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
怕8月已出租出去!
. i# T# E' y0 A4 ?1 u' D所以較難答應喔!- X+ j3 h$ z: k
不好意思
回復

那請問我可以租到10月底嗎?
回復

1# top 7 X  K8 n9 R3 E# B- }" W
5 b8 F: O5 y2 }- W- u4 i+ k- C

! e( k) e" O  |- m4 t; D9 I請問幾坪????
4 R# W. r$ G5 }
* n. W7 N- v. n( l& W9 X# f/ F/ ~什麼時候可以看房子??? 8 z% ]. Q5 _3 y/ q" k
7 B8 t+ U8 X( z) L9 B- r3 j  y
謝謝妳喔
回復

晚上皆可!
0 P  r! V0 U$ p& H: g/ B9 i; e坪數約8坪左右
回復

5# Oo純滋茶oO " y; l( g1 l* e- S

, r! B/ H- {" k
- {  p9 g) H9 ^( }* a晚上皆可!' ?( c4 }$ z. T7 G. `
坪數約8坪左右
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 11:55 , Processed in 0.162728 second(s), 28 queries .