2GIRL女子拉拉學園

查看: 2263|回復: 6

[嘉義市] 全新套房,希望鄰居是圈內自己人...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
房屋出租
座落地區: 東區
房屋類型: 獨立套房
生活機能: 近火車站 近學校 近大賣場 
出租條件: 可短期租賃 
O房O廳O衛: 一房一衛
屋齡: 不清楚,但有翻新整修,室內幾乎全新
座落樓層(O樓共O層): 7樓
公共設施: 電梯 第四台 寬頻網路 
消防保全: 刷卡門禁 監視系統 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 烘衣機 飲水機 電熱水器 
傢俱設備: 單人床 雙人床 桌椅 衣櫥 
車位: 平面式車位 
房租及押金: 5000-7000
聯絡方式: 站內短消息 
站方協助分享:
因為我住的地方還有多間套房出租
  K, p9 T; }6 H3 e- N' x; i* j
/ C. p/ R' s' U5 i- X% _6 j想分享這個訊息給圈內的朋友: }9 m! h% P/ d7 W7 h
  O. W4 H3 E$ C3 B, O7 ~
希望週遭住的能有多一點"自己人"  ^^
7 o) M% N1 f; j1 {/ N1 U' s2 r& _7 A: |4 U: n
有需要的人可發我短消息............./ p$ _0 I5 ^! l1 j& f& [: v- y
6 F5 \  @1 F) R8 G5 G
近嘉義大學林森校區、北興國中、家樂福北門店、附近還有耐斯松屋、麥當勞和肯德基喔~~

補充一下..+ {5 s) B; Q0 F2 i- ^
9 N+ X2 ^) m- z; M& C: i0 ~
樓層共有7樓,1-7樓均有出租喔!!!!!
6 J. j+ B: d  K7 _: W8 q1 r* @+ r4 f& X2 B4 S# G/ _1 Z
房租已包含網路與第四台...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
是喔 請問再哪裡呢 因為我九月份要搬回嘉義 正在找房子呢
回復

請問一下離嘉義基督教醫院近嗎???
3 {+ x/ {& B5 e1 a, W/ j
* Z# U- z, R! |% M* u6 i# H可以養狗狗嗎???$ b: d6 z7 v" u/ J* b6 K
回復

可以養貓嗎
+ M  h# o# j6 o% H" j) u1 I大概多大阿1 {; X+ o% f* ~+ g6 S3 @

! Q- p- Y0 m& M7 K- o6 g; D" r0 H% v- r) ^
回復

回復 甜檸檬香 的帖子
# T9 z7 H4 P5 c5 e9 s' ?& g! U3 t9 b1 |  V& d
. y2 g$ a6 Y$ y% R% `
離嘉基超近~~3 R9 Z  I5 K2 i" ~( J( `' H
; x$ j$ Q) D+ I3 }. C+ H+ i! l
但可能沒辦法養狗狗喔~~; X( l) z) ?: X* h# i

( L8 w" Z2 ~/ @5 E/ |1 ], H" e(抱歉這麼晚才回!!!!)
1 t4 y2 s. g/ q# E
回復

回復 peggy7394 的帖子
, y; I8 s& V# j0 _; }7 o( h: K' P7 M' n- X% Q: l
& {0 ]" Q2 I7 A! {
大小間都有
, k9 C( x. S) _' x
" m: s# H  N9 k大概5000-8000吧~~8 u1 Y. o' L( D% J; Y$ U* M; k

: ?9 K. ?! Y: H; c( w# W可能沒辦法養寵物耶~~
5 M4 _* x+ q7 H2 Z; {& w
( \% ]# x  c& x) w7 H9 V/ o( {4 Z) W(抱歉,這麼晚回你!!!)
3 `+ n/ k7 i4 g) ~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 18:13 , Processed in 0.155667 second(s), 28 queries .