2GIRL女子拉拉學園

查看: 1444|回復: 4

[角色扮演] 有人玩天使之戀2嗎

參加活動: 0

組織活動: 0

有人玩天使之戀2嗎
我在阿波羅伺服器
ID祐一
沒有朋友要玩很孤單
我是玩男角

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
安安天2,2g有很多人玩嗎
安安你好我最近也要玩看看天2不知好玩嗎
我以前之有玩過天1,不過已經很久沒碰了><"
最近剛好也想玩看看天2,本來也想要發文問看看2g有玩家在玩嗎^^
剛好看到你發文再問^^
昨天才剛下戴完天2,人物還沒創
去看巴哈說新手再新手伺服比較好過1點><"
不過看你創在阿波不同伺服,我也想找個朋友1起玩
不過能用電腦時間不一定,我跟我哥更用電腦的><"
不知你都幾點上線^^ 
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
2# 傻蛋阿宅

我今天剛好練到51等
幾乎是下午拉~睡到自然醒阿~哈哈~
剛開始是很好練的~越高等越難練~
我等級代你可能經驗都被吸走喔~
你大概20幾等我再帶你~
回復

2# 傻蛋阿宅

我今天剛好練到51等
幾乎是下午拉~睡到自然醒阿~哈哈~
剛開始是很好練的~越高等越難練~
我等級代你可能經驗都被吸走喔~
你大概20幾等我再帶你~ ...
祐 發表於 2010-7-19 15:05

昨天剛創人物在新手伺服試玩看看,不過還是看不太懂怎麼玩,阿波哪也創了1支
跟天1有點不太一樣,而且視窗畫面好小= ="
身上好多新手裝不知什麼可以賣什麼不能丟的><"
還在適應看看><"摸熟怎麼玩好多東西都看不太懂><"
可以在遊戲密你+你好友有問題再問你嗎><"3Q
回復

可以阿~
你可以加我
但是你要告訴我你的id
免得我拒絕~
我剛開始玩也會阿~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 04:41 , Processed in 0.138038 second(s), 21 queries .