2GIRL女子拉拉學園

查看: 3752|回復: 12

[提問] 各位遇到頻頻對自己耍帥的男生都怎麼辦?

參加活動: 0

組織活動: 0

我嚴重覺得只要把頭髮留長就開始會有蜜蜂出現我身邊,
所以我很想請教長髮P們都是如何對這些問題…

這問題困擾我很久,
不知道是不是我不會像其他拉子都刻意避開男生多的環境,
所以才會有這種問題…

從以前都習慣和男生相處,
高中又讀工科學校(全校只有一成是女生)

跟我熟的男生是都知道我會和他們分享正妹和聊正妹,
也知道我和他們一樣喜歡女生,
更知道我一點"女人味"都沒有,
所以大家都像哥們一樣…

短髮時,很自然不會有惱人的蜜蜂靠過來,
但是只要頭髮一留長就不一樣了…

我是屬於頭髮長很快那種,
所以留男生那樣很利落的高層次短髮每一、兩個月就要去修一次,
因為臉蛋不是那種很中性的,
所以如果沒了短毛連我都絕得一點都不MAN…
但人總是爾而會有懶人期XD"

現在人又住墾丁,
幾乎三不五時就會遇到那種腦袋有洞、自我感覺良好的男生,拼命在我面前耍帥,
我不知其他女生們是怎麼想,但是在我眼裡真的很噁心= ="
(我是有聽說有些男生個性就這樣)

我個人是一直面無表情的看著他,
然後狂OS:"這傢伙腦袋有洞嗎?"
      "他是有什麼困難?= =""
      "你想表達什麼?"

所以重點只是想問大家:如何避免吸引男生的方法?
          &各位(尤其是長髮P&T)是不是也有過這種困擾?

我現在頭髮是留兩層,
也就是上半部的頭髮是短的,
下面是長的,
所以綁起來的話,看起來是短髮

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我是短髮T
卻也有遇過這種狀況

如果本錢夠好(夠MAN)
就直接了當說:「等你確認你有帥過我,再來約我。」

至於P或長髮T
感覺比較理虧

在此也要多問問大家的意見
不然家裡寶貝也常常被無聊男黏上~"~

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
氣質是天生渾然而成

很難改變

像我不管短髮或長髮都會被誤認成T

可能給人感覺很豪邁又沒氣質吧?!

眼神可能需要流露出兇狠的感覺吧XDD

ps.我倒是也想請教怎麼做才可以讓人覺得我像婆呢?
回復

沒差

他們的臉對我來說都是模糊的~

在我眼裡只看到的女人-.-

請自行霧化馬賽克對方吧!!
回復

2# 刀二

這就是美型T的困擾ˊˋ

我也常把:"你有我帥嗎?"掛在嘴上XD"
回復

3# shaynesix

你和我朋友一樣,
她明明就是P,但是我第一認識她時也以為她是T,
到現在也是常常虧她一付T樣XD"
回復

4# 喵喵靜

這種話我也有說過類似的 XD
"等你沒雞雞在來找我"
回復

5# thebluepride

自動馬掉是吧?XD
這是個好主意

還是說,我可以直接摘下我九百度的眼鏡?
回復

是你長的太漂亮了啦!!!

一定會一堆人想撘訕阿!!

遇到不想理的人打哈哈混過就好!!

不然就以他"剛好"會聽到的音量跟旁邊的人或自言自語...

"再耍帥我都要吐了!真是不舒服!"
(不過要小心被打XDD)
回復

哈哈

馬賽克+1

沒辦法   有時候男生就真的很是缺腦袋
基本上我都會無視啦  畢竟我眼裡只裝的進帥氣的女生   (笑)
如果真的說出口也就直接了當的拒絕

但我們畢竟沒辦法決定他人的想法&行為
所以
眼不見為淨
打馬賽克是最好的方法啦

另外給個良心的建議
還是去剪個頭髮吧    反正夏天很熱的嘛
如果花個兩三百可以杜絕後患    何樂而不為?!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 12:03 , Processed in 0.148125 second(s), 29 queries .