2GIRL女子拉拉學園

樓主: :+:糖糖:+:

[討論] 關於吵架這檔事~O AO

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我們在一起四年多了
吵架的次數五隻手指就算得完
可能是因為我脾氣太好了吧!
(根據我死黨的說法,沒看過我暴怒的樣子!)
寶貝的脾氣是說來就來((獅子寶寶))
每次吵架都是我已經忍到極至了!
然後我就會轉頭走人(在逛街的話)
或是不理她,自己用被子包起來(在家的話)
但她過來撒嬌一下我就笑了
我真是連發脾氣都沒氣勢((倒地
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我們在一起四年多了
吵架的次數五隻手指就算得完
可能是因為我脾氣太好了吧!
(根據我死黨的說法,沒看過我暴怒的樣子!)
寶貝的脾氣是說來就來((獅子寶寶))
每次吵架都是我已經忍到極至了!
然後我就會轉頭走人(在 ...
吳小玲 發表於 2010-10-11 17:09

喔喔喔~!
真的!愛情能順利走下去,真的需要軟硬兼施!
我是跟你一樣的!我都是冷戰..
(我連發怒大吼..連小朋友都不怕..還對我嘻嘻哈哈Q__Q")

我的公是處女座,但跟他吵架的話..
他會哭...
只要他一哭..我就會不難煩= ="
所以要吵根本吵不起來...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
目前為止
吵架是沒有

不過大部分都是他會生我的氣
(像我可能沒顧好自己身體、玩笑開過火等等…

這時我都像隻淚眼汪汪、垂尾的小狗求她原諒QAQ(欸
畢竟是自己有錯嘛~QAQ

希望不要有吵架這回事
而是以冷靜溝通代替大吵
畢竟人在憤怒衝動之時總會做出後悔事
回復

目前為止
吵架是沒有

不過大部分都是他會生我的氣
(像我可能沒顧好自己身體、玩笑開過火等等…

這時我都像隻淚眼汪汪、垂尾的小狗求她原諒QAQ(欸
畢竟是自己有錯嘛~QAQ

希望不要有吵架這回事
而是以冷靜溝通代替 ...
波特 發表於 2010-10-15 18:49

恩恩~那的確該被罵= =+
要好好照顧自己啦~!

不過,我公被我罵時~也會跟你一樣.."
淚眼汪汪= =a
回復

剛在一起的前二年很會吵
不過現在她都不跟我吵了
好無聊咧......
回復

48# readingstar

恩恩~說起來談感情就是這麼一回事呀!
不過就是這樣子~我們才會更加珍惜,而學習到如何才能更好!
人都是等失去後才會後悔...
往往都是"遺失的最美好"..= ="

49# 宣~T

哈哈~我跟你差不多!
但是我們是還沒在一起時(曖昧期)
比較會吵!
等到真正在一起時..根本沒東西可以吵了@@a
回復

吵架喔~"~ 我也是屬於悶悶冷戰型耶   除非是 直接罵我 豬頭 我才會開始不爽
才會反應快一些些   要不然  我都悶悶冷戰累積型   所以毛怪很累
我的不開心  都不是 當下她看的出來低  也不是 當中 發生 就會令我表現的很明顯(說不定很明顯她還是看不出來@O@)
跟毛怪 已經兩年 又5個月 了   大吵呢  三次加最近的   
吵架 都不是吵   都是我不連絡~"~  都是我變的很冷淡  所以才開始  冷戰的 開端
一開始也不會是這樣子呀   吵架的原因  ^^"  是因為沒有時間相處而吵架
很 怪  也很妙的感覺    都沒時間見面了   還冷戰    沒辦法呀   忙的人不是我   是她
所以   寂寞的感覺  誰人知呀!!!!!!

回復

在一起快五年,真的算是吵架的大概兩三次,
其他與其說是吵架,不如說是鬧彆扭,
我們兩個都是不太喜歡吵架的人,
真的不開心不高興就是不說話,
但是後來也知道這樣不行,
所以會學著要把話攤開來講,
雖說如此,但是我自己有時還是會悶著不講。

我比較愛生氣,寶貝有時候做了白目的事或是說蠢話,
我一生氣就是自己悶著不講話,
但是當我們家寶貝蹭過來撒嬌又對她沒輒了,
老是覺得自己被吃定了Q_Q

回復

我跟我家寶貝才交往一個多月而已><
但是還沒吵過架咧
頂多就鬥嘴 鬧鬧小脾氣
就算有時候鬥嘴過了火
其中一方也會趕快道歉
從來就沒有真的吵起來過

我自己是很怕很怕吵架的
但是頗好奇如果吵架的話誰會贏誰會道歉誰會心軟之類的問題
我都跟我的寶貝開玩笑問說
"我們什麼時候才會吵架?"

當然啦
希望可以一直好好相處都不要吵架是最好=)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 15:53 , Processed in 0.135531 second(s), 27 queries .