2GIRL女子拉拉學園

查看: 2016|回復: 6

[提問] 麵包與愛情 你會選擇?

參加活動: 3

組織活動: 0

如題. 今天  我必須做出決定  

昨天我朋友 從高雄搬上來台中 住我隔壁

因為今天要上班 所以 我請我女友 開車帶她去 買櫃子   中午 順便來我工作的餐廳 吃飯

但是 他們遲到了  結論 她們已經在賣場裡面 購物( 我工作的地方是 賣場內的餐廳)

不知怎麼的 我一下班 沒看到她們 整個就是火 (事後想想 自己反應太大了 可以沒必要生氣的)

我火的點是 有必要馬上去買嗎?

你們1.30到 等我一下會怎樣? 我也要買東西壓!

結論

我朋友 他本來就很急 也不知道在急著幹嘛! 什麼東西有必要馬上買嗎?

昨天也說好 兩點先出現吃飯! 然後再一起去賣場

另一半 .這不是她的錯 她一整天忙著載我朋友去哪去哪的.幫我照顧我朋友

但是他今天我們炒玩這件事後

他說叫我不要做了~ 因為1 相處時間都錯開
                               2 他火大時 亂提議 我就馬上答應 (他說 我答應了就要做到)

本身都21幾歲了 不能再向家裡要錢 工作不能說換就換壓 除非找到工作..

朋友本身又是哪種很不會為他人想的人  越來越討厭這人的想法

我到底 要不要辭掉?

想辭原因 ~1本身是學生會副會 所以行程會 比較多  
              2地點有點遠 須騎車 30分鐘以上!
              3學校事務多
不辭原因~可以學習 一切日式料理

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

我是覺得如果你不工作

會影響到生計

先不要說辭就辭喔!

我也是半工半讀的學生

車程也是半小時

但是如果沒有工作

我學設計~開銷很大

不想讓家裡負擔

而且累積一些工作資歷

對自己出社會也有幫忙

雖然這樣讀書時間就會比較緊

不過一有時間還是抓緊時間拼命唸

一樣可以半工半讀唸到第二名囉!

如果是全職學生

我會覺得時間還多嘛!

就會懶下來

如果覺得太遠

也是可以考慮換比較近的工作

至於女朋友的事

也許他們單純想把東西一次買好

只是忘記顧慮到你的感受

(他說叫我不要做了~ 因為1 相處時間都錯開
                               2 他火大時 亂提議 我就馬上答應 (他說 我答應了就要做到) )
但是只有你知道自己的處境

除非他能雇用你

不然沒有權利叫你不要做了!

相處時間

有時太常相處也是很容易吵架的

你要讓他知道為什麼你必須工作

畢竟經濟很現實

沒有麵包~愛情也很難維持

因為出門都需要錢吧!

所以不要一般衝動啊~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
ˋ直ˊ~這是啥麼女朋友~~要是我就分了拉~~~~~這點小事~~ˋˊ~~怯:::::::::::
回復

我是覺得如果你不工作

會影響到生計

先不要說辭就辭喔!

我也是半工半讀的學生

車程也是半小時

但是如果沒有工作

我學設計~開銷很大

不想讓家裡負擔

而且累積一些工作資歷

對自己出社會也有幫忙

雖然這樣讀 ...
六色幸運草 發表於 2010-7-9 04:19

恩~謝謝 你的建議 很有建設性~

但是 到最後我還是屈就於她了~

但是  我也對她說

這是最後一次

如果 你在有一次 拿我的工作 我的責任 跟我比較你的重要性

哪我絕對會 放棄妳
回復

ˋ直ˊ~這是啥麼女朋友~~要是我就分了拉~~~~~這點小事~~ˋˊ~~怯:::::::::::
台北踢 發表於 2010-7-9 14:32
哈哈哈~~是吧 或許我還 沒有 勇氣
回復

恩~謝謝 你的建議 很有建設性~

但是 到最後我還是屈就於她了~

但是  我也對她說

這是最後一次

如果 你在有一次 拿我的工作 我的責任 跟我比較你的重要性

哪我絕對會 放棄妳 ...
八嘎~ 發表於 2010-7-13 18:08

沒錯

感情不能單方一直予取予求

這樣很難維持下去

照自己的方式生活不叫自私

但勉強別人要照自己的方式生活就是自私囉!
回復

我覺得不要辭比較好耶 畢竟那也是工作啊......怎麼可以為了小事把工作給詞了
那是未來的一部分...不要看待的這麼簡單比較好 除非你做了很久那就算了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 21:22 , Processed in 0.140294 second(s), 25 queries .