2GIRL女子拉拉學園

樓主: 六色幸運草

[單身討論] 單身太久的感想

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
對啊~我都會努力幫我媽洗腦

告訴她結婚不等於老了能夠互相照顧

一開始她很難體會

久了~她也會慢慢思考

現在婚姻值多少?

而且我也不喜歡被養

自己還是要獨立啊~

靠人人會跑的~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
歌詞形容的很貼切,尤其過了愛做夢的年紀後...

人也越來越朝向自我的追尋與自我的實現
生命裡所有的家人.朋友.同事.情人.伴侶等
真的就像過客一樣,
隨著時間會慢慢的變少或是失去聯絡或消息的...

回想與沉思後,
我自己個人認為,最後,
我們還是要面對自己一個人的孤獨
學著去享受一個人的孤獨...
回復

現在十七歲

愛玩的年紀從十五歲後就不存在了

現在只想好好過生活充實自己

有沒有伴看緣分吧

一點也不急

太早有戀情也不太好= =

總覺得現在身旁的人皆醉唯我獨醒..

PS.我覺得上面的口氣感覺我是悲觀的人  其實我很熱觀現在也活得很開心啊:^^Y: 只是對感情的事有點冷感而已
回復

結不結婚 我是沒有這個壓力啦~
從幾歲阿....從高中開始!? 就跟我老媽說 可能以後都不結婚跟生小BABY喔...
到現在,老媽還說  我寧願你不結婚 省得我操心 哈哈:;P:
至於伴~~~我是隨遇而安囉 :3
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 21:15 , Processed in 0.123391 second(s), 21 queries .