2GIRL女子拉拉學園

樓主: jessicacramile

[日記] "妳想交男朋友嗎?"

參加活動: 0

組織活動: 0

1# jessicacramile

如果我媽咪這樣跟我說就好了:(

前伴的事情我爸媽都知道,雖然他們當時沒有反對 但我知道他們心裡實在很希望我能趕快當異女

分手大概快兩個月了 我媽昨天跟我說
欸你今年上大學 去台北找個男人好不好??
我頓時冒冷汗 只能乾笑:@@?:
她又繼續說 不要再交女人了啦
我說喔.......:@@|||:
她又繼續說: 你再這樣我跟阿嬤說喔(我跟阿嬤感情很好 他很疼我) 你看我們家沒有生兒子 現在的人都是希望多了個女婿嫁進來當兒子
我和爸爸老了還是需要有力量的男人靠著阿 女人最終還是需要男人靠著的 你又是大姊 我把希望都放在妳身上了

我整個傻眼 我說: 還有妹妹啊!!!
她說:可是她沒有問題阿(我妹是異女)

我心裡瘋狂OS: 喜歡女生就有問題喔!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:

熬不過我媽 瘋狂的壓力 還有負擔 我只能乖乖點點頭說好啦以後找個有錢的外國人嫁掉了妳開心了吧?

我不懂欸 為什麼女人一定要男人靠呢
男人有啥屁用?:><|||:
我媽自己也常再抱怨我爸沒用 為什麼她今天要跟我說女人還是要男人靠?
阿嬤自己也說 男人什麼都不會 只會在外面風騷 當我在阿嬤面前指責男人都很沒用的時候他也點頭如搗蒜的同意我的說法

我很希望我能跟阿嬤出櫃 然後他能接受我女人當自強的這個想法
但是我遲遲不敢行動 我怕她老人家會承受不了

我不想交男友 至少現在腦子裡沒有男人存在的地位
可是...這樣的壓力之下,這樣的矛盾之下,我想接下來的路真的不好走了:(
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
21# masha_fuji229
我們家的觀念不一樣耶
我家裡的訓練是女生一定要獨立, 不能依賴男人
可能因為麻麻自己就很獨立
她是單親媽媽, 一個人把我養大, 不需要男人也可以養家又顧家呢~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
20# 洋洋兒
她是暗示你跟女朋友結婚嗎? (隨便講講)
回復

今天在家看電視, 麻麻 (就是我媽) 從浴室走出來問我:
"姐姐 (她都叫我姐姐) 妳現在有在交男朋友嗎?"
"沒有耶..."
"那妳想交嗎?"
"還好耶... 我很忙呢"
其實我哪會想交男朋友啊, 我想交女朋友啦
其實以前有過一個女朋 ...
jessicacramile 發表於 2010-7-5 00:14

思想開明的父母真好呀...

像我媽就是個超級傳統又保守到不行的-0-

但我也並不怪她,因為她從小也是受到這樣保守傳統的觀念,

要突然改變真的不容易...所以可以的話我也不打算和我媽說,除非他哪天自己來問我@@

倒是我爸思想就比較開放很多,他以前有說過,

他可以接受女女談戀愛,不過不能接受男男(聽到這慶幸我是女的)

他也曾經有意無意的對我說"其實現在女生跟女生談戀愛很正常唷"

雖然當時太緊張否認自己是,但我想爸媽多少都感覺的出來吧~~~
回復

思想開明的父母真好呀...

像我媽就是個超級傳統又保守到不行的-0-

但我也並不怪她,因為她從小也是受到這樣保守傳統的觀念,

要突然改變真的不容易...所以可以的話我也不打算和我媽說,除非他哪天自己來問我@@
...
小月 發表於 2010-7-9 23:34

我跟你很像耶,我也是都不敢跟麻麻說(感覺麻麻會反對),但是有跟爸爸說過,他也接受,還說了跟你爸爸一樣的話「可以接受女女談戀愛,不過不能接受男男」,但我喜歡打扮比較中性,可能麻麻之後就會知道了
回復

wow 我都還不敢講
我媽是那種表面上開放 私底下保守那種
alice77 發表於 2010-7-5 07:17

賓果我媽咪也是這樣 = (

說出來其實感覺會怕怕的

所以還是順其自然的好:D
回復

23# jessicacramile

哈~可是我連女朋友都沒有耶,一個人怎麼結婚啊?!?!?
不過比起結婚,兩人能百分百的對對方誠實及信賴及不離不棄更重要吧。
一生的伴侶。。。難啊~
回復

妳麻麻超棒
如果我女友的媽媽也這樣該有多好.
回復

我們家非常重男輕女
每次都會講到遺產阿有的沒的
他們都說給我弟就好不用給我
我心裡面就會覺得:你們講遺產自然就算了,但為什麼都是老弟的?=_=
問他們後他們都會說:你以後要嫁人阿
我每次都會很自然的回答我死都不可能會嫁啦你們放心之類的話
結果之後的情況都害我好尷尬= =
好幾次想直接說我出生到現在都只喜歡女生都不敢
我怕他們心臟病發阿之類的

我女朋友他媽也跟妳媽一樣就甘心
還跟她說 有問題可以找他商量 媽媽都懂
如果我媽也這麼甘心就好了 唉
回復

滿羨幕你呢
我麻麻就只會罵我「變態」而已
聽到真想打人:hit:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 13:59 , Processed in 0.133530 second(s), 31 queries .