2GIRL女子拉拉學園

查看: 2836|回復: 12

[日記] 從這裡開始

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
對 .. 我們是在2G認識的你記得嗎 ?
我加入你即時通的那天,你說覺得我很像變態,覺得我很沒禮貌,還是一直嗆你
其實兩年多了,我從來沒告訴過你,這些都只是為了能跟你多說話 ...
認識了兩個多禮拜,我們就在一起了,或許剛開始確實很甜蜜很甜蜜,常常有的溫馨接送情,甜蜜麥當勞早餐
講不完的電話,傳不完的簡訊 ... 你不顧媽媽的反對堅持要跟我在一起,我也答應你不會對不起你,我都做到了不是 ?

我們在一起三個月的時候,養了卡卡拉跟貝比兒,他們也在一年後 把呀米跟媽手生出來給我們 ..
記得嗎 ? 有次我們去剪頭髮帶著小孩子去,媽手在儀表板上邊流口水邊發呆的樣子 ? 還有他像傘蜥蜴一直跳跳跳的樣子 ?
我們去了好多地方不是 ? 第一次帶女生到石碇去 第一次我們去宜蘭玩 第一次我們去高雄玩 甚至約定好了今年要去墾丁 ..
我們有了無數的情侶裝跟三雙情侶鞋 還有一對對戒 都證明我們真的相愛過

在一起久了 ... 你有車子了,我也就沒有常常接你上課,只是我們感情一直很好,在外人看來我們永遠都像是在熱戀期一樣
兩個人一起過了兩個年,N個情人節,兩個彼此的生日,每次去接你,看到你的時候總是會忍不住的笑出來,
沒有為什麼,只覺得那是個很甜蜜的感覺 ... 常常你來家裡住 媽媽就會帶我們倆一起去吃飯,媽媽好喜歡你,在他面前我們也能夠很自然

你給我的所有小情書 每次的卡片 我們的照片 把抽屜都塞爆了  但是不管抽屜多大,我們總是把彼此的東西就往裡頭塞了進去
去年九月底,你陪我到花蓮去跑參加單車兩百公里的自我挑戰賽 .. 在我身邊補給水跟毛巾 摩托車騎在我前面 .. 看著妳的背影我的動力都來了
我知道,我知道要把她跑完 讓你驕傲,你說你喜歡看我認真工作的樣子 .. 包括在學校架舞台 在店裏修腳踏車 你說這樣好帥 ...
我說 ... 這樣不帥,是因為不努力,就追不到你 ... 你是那麼的優秀對不對 ? 我真的不配你吧 ...
還記得嗎 ? 卡卡拉生病的時候我們兩個多擔心 ? 小小皮過世的時候我們兩個在電話中大哭 ... 彼此安慰 ..
記得我們過的第一個情人節 .... 我走遍整個西門町 買了五樣小東西 五個小袋子 在袋子外面畫上了裡面的東西 在袋子的另外面 畫上了我們說好的未來
然後後來發現我們兩個居然送出了一樣的東西 .. 當下只覺得好好笑也好甜蜜 .. 現在看起來 那些事情都像是昨天才發生的一樣 深深的深深的在我腦中重演
你說,戒指會把我們兩個人的心繫在一起,我戴上後就沒拿掉過 ..

去高雄玩的時候,你問我想不想刺青,說要出錢給我刺青,我說好 但是不曉得要刺什麼 ... 你說: 可以刺我的名字啊 !
我說:好啊 ! 半點的猶豫都沒有就把你姓氏的羅馬拼音刺在自己身上 刺的時候一點都不痛 只覺得這是我這輩子最傻的事情 但是我很開心很開心
你說要刺在左邊胸口 代表你在我心上 ... 其實刺不刺你不是都在我心上嗎 ?  朋友開玩笑說 祈禱她不要離開你 不然你交的女朋友都要找一樣的姓了 ..
我們都知道你的姓很少很少 .. 也知道這輩子這個刺青都會跟著我
或許大家說得對.. 你還小一切都是有變數的 要我別放太多感情在你身上 但是你反駁 你說雖然你還小 但是你認定我 你不會輕易離開我
沒有人相信你沒關係  我相信你就好 真的 只要我相信你就好

這個禮拜 .. 我不曉得自己怎麼過來的 我把所有的東西拿出來看 我眼睛一閉上就想到你告訴我你喜歡別人 ..
我總覺得那個刺青在隱隱作痛在發癢 我想去抓它 但是又抓不到
昨天 我把自己關在轎車的後車箱裡 捲起來哭 ... 好怕回家不敢回家 ... 我把鏡子都遮起來 不想看見自己 不想看見那個刺青
難怪了難怪 大家都叫我笨魚 我真的很笨吧 ..
你們或許會覺得 不用多久我又生龍活虎 不用多久我又可以帶新的女朋友回家
但是沒有人知道 這次我受得傷有多重 重到我下定決心這輩子都不想再看見自己
重到我看到自己的胸口一次就痛一次 重到我把自己關起來不願意去面對任何人 ..

我永遠記得你對我說過的:因為我們彼此都受過傷,所以我們要更珍惜彼此不讓彼此再受傷 ...
我也會永遠記得這種刻骨銘心的痛 到底有多痛 ....

從這裡開始的,就在這裡結束吧。
我不曉得對你的愛還要多久才能放開 .. 但是或許沒有彼此我們都會更快樂一點
偶爾想起對方時,笑一笑 .. 別讓這段感情,變成了給彼此最大的傷害了。

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
朋友,我看了,都觉得心很酸。
很难想象你现在的心情。
我找不到可以安慰的句子。安慰句子也应该帮不到你好过一点。

总要走出来,
走出来之前的日子肯定很难熬。。。

狠狠的让自己哭,颓废。。。
然后记得要醒过来 ,
前面还有日子要过,
还有人在前方等着遇见你。

加油!朋友!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
朋友,我看了,都觉得心很酸。
很难想象你现在的心情。
我找不到可以安慰的句子。安慰句子也应该帮不到你好过一点。

总要走出来,
走出来之前的日子肯定很难熬。。。

狠狠的让自己哭,颓废。。。
然后记得要醒过来 ...
JJooi 發表於 2010-7-3 14:58

謝謝你 ... 老實說我也不知道自己該怎麼做
安慰的句子也聽了很多,但是一點都沒有辦法讓我更好 ...

總有種日子不知該如何過的感覺 ...
看到總是會害怕 面對總是讓我膽小 ...
回復

青春不能太依賴回憶   
但感情總是不能自己     
所以往往淹沒了自己

好好回憶好幾遍後
再慢慢的收拾進心裡面最深處吧!

加油 !:D
回復

找些事让自己忙,忙得没空去想。

慢慢总会痊愈。

总有一天,看见那刺青时,嘴角会上扬。
因为庆幸自己曾经爱过,疯过,荒唐过。。。
回忆会变得不再那么沉重了。

还是希望你加油!
经过了,你会成长,你会更成熟,更值得让人去爱。
回復

勇敢去找尋下一段感情 每段感情都是學習 你會越來越懂愛 越來越知道自己要的感情與人
但先把自己調整好 沒太多人喜歡沉溺在憂鬱悲傷中的情人
加油 會度過的
回復

真的很謝謝你們給我的鼓勵
其實你們說的我也都懂 ..
我只是不懂得怎麼去放 怎麼去忘
每天都是喝醉了才睡 .. 睡起來就問自己 今天呢 ? 該怎麼過 ?
今天 .. 我還是走不出這房間 .. 走不出這兩年 .. 走不出這一切 ...
我把自己捲起來躲在桌子下面  以為這樣就比較不會痛 ..
但是我好痛好痛好痛好痛 !!!
真的好痛 ...
回復

親愛的,很痛吧
不知道現在為什麼存在吧
可能那痛覺才讓你知道你活著
如果這樣...
那就一次讓自己痛到底
放縱自己再一次歇斯底里
然後就結束了。

畢竟日子還是要過
要好好想想阿...

加油!
回復

謝謝你們
我會努力想想 ......

這陣子就只能忍著痛 靜一靜 ...
就 .. 我會儘早走出來的 ..
謝謝你們
回復

嗯~~那種感受真的很痛
  痛到沒辦法往下走下去
  我真能的感同身受
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 09:28 , Processed in 0.149627 second(s), 29 queries .