2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: kanda

[提問] 對女生的疑問

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
1# kanda

我在高三以前也一直就是異女
而且是毫無疑問的那種
甚至會覺得怎麼會有人真的愛上同性
那時居然還認為我家大寶貝(同班同學)是愛女生的T很神奇(那時不熟)
可是一上高三
因為很多的關係漸漸和我家大寶貝 ...
芭拉 發表於 2010-6-30 00:00

看到妳的過程

我想她或許也是在認清自己吧,所以我也不會強求,給她點時間

現在我還是用我的方式去關心,讓她明白她對我有多麼重要

而她也沒排斥,於是我會努力,

我始終相信她終究會懂得.

現在覺得  

能夠成為彼此的另一伴的情侶們,這是多麼的得來不易.

一定要好好珍惜這樣的緣分與幸福,也希望妳們一直幸福下去呢~~~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我以前也一直都是異女阿
而且事一直到去年都是喔
直到我認識我現在的寶貝
剛開始認識也只是朋友
當然會想要跟她熟一點
畢竟他是我們這裡唯一的亞洲T(我在美國念書)
剛開始大家都只是party玩在一起
酒喝下去大家都是好麻吉
在學校清醒看到也只是很簡單的打個招呼
但是之後就慢慢變熟了
我也只是覺得有個T的朋友很新鮮
只是沒想到變熟之後就慢慢的變曖昧
然後曖昧之後就在一起了
其實我也沒想過我會跟同性的在一起
真的想都沒想過
我以前在台灣高中念女校
我都覺得喜歡女生好奇怪
這不就只是好朋友的喜歡嗎 怎麼會變成愛
但是在一起之後就真的覺得
喜歡上就喜歡上了
誰管性別阿
現在想想
我的前男友他們都覺得wtf
但是我就是覺得
喜歡上了就是喜歡上了~
沒甚麼~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我心中的疑問~~可以為我解嗎??

第一次對女生有感覺時,是否有懷疑過自己怎會有這種念頭?  (對原是異女來說)

在這過程中(異->拉 ro 異->雙)對自己有很長一段摸索的歷程嗎?就是確定自己喜歡的對象是女生. ...
kanda 發表於 2010-6-27 00:51

一開始一定會的吧...但時間長短要看個人~

觀念不同會有差...

像我從小生在個很保守傳統的家庭,所以剛開始我自己都很不能接受自己

那段時間過的很痛苦啦...不知道自己怎麼會這個樣子...

不過還好這些不能說的秘密,網路有很多管道可以抒發

在很多善心網友的解惑下慢慢開始認同自己啦:D

而且那時候第一個暗戀的女生是個很氣質的長髮女(有男友的)

所以剛開始也煩惱過自己究竟是T還是P呀...感覺自己好像不屬於異性戀的群族中

在同性圈中又不知該往哪邊站....

不過都是過去啦~~現在看以前的自己都覺得好蠢呀-0-
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 12:59 , Processed in 0.122635 second(s), 20 queries .