2GIRL女子拉拉學園

查看: 2589|回復: 5

台北 西門誠品-正職銷售員

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: 原宿倉國際有限公司(JSL飾品)
教育程度需求: 高中職 
職務類別: 其他 
工作地點: 西門誠品 (可配合調點)
開始上班日: 即時 隨時
上班時段: 依公司規定 
語言能力: 英文略通 台語略通 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗: 銀 鋼 飾品有經驗者佳 無經過肯學也可以唷!
工作待遇: 面議
連絡方式: E-Mail 電話 
/ A+ X  s+ e4 W% R. T4 h% u% a: k; [
目前無職缺  謝謝大家的熱情相挺

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
若想面試的 有興趣的朋友  請留電話唷!3 t1 i, O3 B9 s
或是上1111人力銀行投履歷表喔!
* m! C6 X: M# `9 @# \! [笨金魚 發表於 2010-6-21 23:27
+ U- @6 r+ X* n7 B* |0 ?- e) Q
' X9 `8 ]* g& B! M% k9 m9 G
暑假想打工可以嘛??
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
暑假想打工可以嘛??
. R' r# M, T9 Y8 v7 N! V美人魚 發表於 2010-6-22 02:56
) ]* p/ q; p  `
5 `# Y' Y* @% ?9 ^, }
' j! L% q# o7 d0 b# w
不好意思 沒有耶
3 b: Y: `& j# W* Q' p+ ?/ _9 h只有缺正職的
* O  z! Y) P6 }% c, ~
" [$ w+ Q; e6 |& n( S9 d8 F& q如果有缺再跟妳說喔
回復

不好意思
* n. y, x  ?8 s, E請問一下上班的時間是從幾點到幾點呢?
& x% Y# j- r% _  D& Z
1 w" @. {! O% F因為我是夜校生
* V0 Y. ^9 w0 x4 ?' i不知道時間上能不能搭的上來這樣
回復

看時間到現在有一段時間了耶!
' w- n/ \- X' c9 O! X現在還有缺人嗎!?(正職)
回復

看時間到現在有一段時間了耶!
5 t5 M$ r% O# f0 b* Q6 p) |現在還有缺人嗎!?(正職)
1 y5 j& D: ^0 O$ A8 T/ Z, j8 U+ {羚羊 發表於 2010-6-26 02:11
" q( J9 y+ [& Q' k
3 O5 O# S# }5 z# y1 v

* Y0 ~" \  h4 B  b7 u8 G# D7 U/ D目前職缺滿了 = = ( ?% T: l* `2 z8 Z
有需要我會再公告喔!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 06:49 , Processed in 0.147881 second(s), 27 queries .