2GIRL女子拉拉學園

查看: 2736|回復: 3

[單身討論] 如何排解寂寞孤單的感覺?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我還沒有遇到我喜歡的人。不想爲了寂寞孤單,而找個人陪。暫時有朋友陪就okay了。

但是朋友都爲生活忙碌,不同的時間表  (已經沒有當學生很久了) 。
要不呢,就是結婚了,更甚就是生了小孩,就更加忙了。
很難找時間聚集在一起。也不太容易認識新朋友。

人大了會越來越寂寞麽?有時候忙完了一天, 靜下來孤單感就湧上來.
尤其在晚上,很悶,很寂寞,很孤單。

大大們,請給點意見吧。(p.s.不想看dvd或打電動)

你們都做什麽來排解寂寞孤單的感覺?

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
多看書或是聽一些音樂等
一個人有空閒沒事做就會感到孤單
心靈滿足就不會在一個人時感到孤單
所以沒事就去做些對妳個人有意義的事
以上純是個人想法....
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
最近也常有這樣的感覺~

我還甚至於有在考慮~

是不是該去打個工兼個職什麼的~

或者應該是去學學什麼東西上上什麼課~
回復

我是選擇重回校園

當時二專畢業

雖然喜歡獨處

但獨處太久覺得自己沒有成長

所以又跑去唸四技

把自己生活圈搞大些

如果不想回學校

也可以找樣自己有興趣的課來上

養養寵物也不錯囉!

我沒有太多錢跟時間照顧貓狗

所以就選擇養魚

讓自己生活多些改變

把每一天都當作最後一天

充實去渡過它
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 11:56 , Processed in 0.136995 second(s), 25 queries .