2GIRL女子拉拉學園

查看: 1477|回復: 6

[其他] 南非FIFA world cup...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
最近沉迷了南非舉辦的足球賽事,
有些隊伍有相比加強了許多哦~
(话说...我是强烈支持Bazil的...超强的~)

想看看,
有誰也同樣追賽事的呢...哈哈:D

但這次世界盃有好幾場都大爆冷門...
我沒有固定支持的球隊...但對運動有興趣的
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我支持西班牙.....看了兩場西班牙的比賽....Messi 超強的.....
個子不高....爆發力及腳法都很優....
西班牙....加油加油!! :^^Y:
回復

3# joybo

我支持日本隊....
他們真的有勇士精神啦!
回復

我支持西班牙.....看了兩場西班牙的比賽....Messi 超強的.....
joybo 發表於 2010-6-17 22:59

那個 .... 我要先說 ...
Messi 他不是西班牙的 ... 他是阿根廷前鋒 ...

一般我支持的是德國、巴西,這次可能加上阿根廷了(打的很流暢)

不過這次看巴西對北韓 ... 北韓後防真的很紮實,不過打起來卻一直卡住,
卡卡也沒有適時發揮作用,第一進球竟然是烏龍 ...
所以 ... 其實這次比較支持德國和阿根廷@@

該死的西班牙裁判 ... 把我的Klose還給我 ...
回復

但這次世界盃有好幾場都大爆冷門...
我沒有固定支持的球隊...但對運動有興趣的
老克 發表於 2010-6-17 20:05

的確,
尤其是亞洲的...更加讓我吃了一驚!!!
各國的火力也相當的高哦~
精彩精彩! ! !:D
回復

joybo 發表於 2010-6-17 22:59

他的爆發力, 的確在今年會高昂的...
不过他不是argentina的吗???
西班牙和瑞士一戰給輸了...:(
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 02:05 , Processed in 0.143621 second(s), 27 queries .