2GIRL女子拉拉學園

查看: 4795|回復: 21

[單身討論] 看電視劇的後遺症→也想要個女朋友

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
最近跟朋友一起看韓國的節目,這算是綜藝節目
內容就是男藝人跟女藝人被挑出通知要參加「我們結婚了」這節目
然後,就要一起像結婚的樣子生活著。

其中的2AM-趙權,Brown Eyed Girls-Gain
就是這對 >___<

女生的個性很傲嬌,所以男生想要抱抱或是情人節巧克力~女生都故意說沒有
卻在私底下偷偷做,還有計畫的想要給男生一個驚喜。

我跟我朋友看完都好甜蜜喔!!!
>__< 瞬間就想要有個女朋友在身邊的

緯來戲劇台[43]每周六周日晚上9點半  發表於 2011-5-20 09:50
這個節目我也好愛 但每次都搞不清楚在哪台幾點播..  發表於 2011-5-19 22:40

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
女生的個性很傲嬌,所以男生想要抱抱或是情人節巧克力~女生都故意說沒有
-------------------------------------------------------------
看完以上敘述... 根本就是在說我嗎!!"
傲嬌一詞,是我老公幫我灌上的!(根本就不傲嬌呀= A=+)

每次等她被我拒絕失落時,我就會把禮物拿出來!
我好壞唷= ="

但..我是因為不好意思咩!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也超愛亞當夫婦的~~
看玩真的好想找個伴
完全同意你說的
回復

我也超愛亞當夫婦的~~
看玩真的好想找個伴
完全同意你說的
yappielin 發表於 2010-6-17 00:28

有亞當飯耶  >__<
對阿,看完後就真的忽然想要有個女朋友
不過~要是女朋友不喜歡看這個的話怎辦 一一"
回復

-------------------------------------------------------------
看完以上敘述... 根本 ...
:+:糖糖:+: 發表於 2010-6-16 19:56

一一............ 年輕人! 你說說看你~ 幹麻這樣
第一時間幹麻要讓人不開心呢!!!!!!!!!
(只有GAIN可以這樣,整個就很偏心~ 哈哈)
回復

我完全可以理解你的心情
不過  與其說想交女朋友
倒不如說  更想找人約會
或許  這兩種的可能性都很低吧!
回復

我完全可以理解你的心情
不過  與其說想交女朋友
倒不如說  更想找人約會
或許  這兩種的可能性都很低吧!
速食豬 發表於 2010-6-19 02:43

而且坦白講,還是看看電視劇享受劇裡的甜蜜就好
因為現實中的雙方,絕對不會有電視劇裡的巧合
再說,看別人的比較精彩~ 自己不用苦惱哈哈~
回復

一一............ 年輕人! 你說說看你~ 幹麻這樣
第一時間幹麻要讓人不開心呢!!!!!!!!!
(只有GAIN可以這樣,整個就很偏心~ 哈哈)
-tamaDo- 發表於 2010-6-17 18:23

唉唷~也不是啦XD"
只是表達我真正的感覺.. 我覺得超尷尬的!!!!:@@:
比如說:
情人節快樂!這是送你的巧克力~
(挖汙!!!不可能!!!說不出口呀@口@!!!!羞死人了!!!!!)
最多也只會說~
沒呀!我啥都沒準備呀= ="不要在期待了!
(其實早就做好/買好放在包包裡..."Orz)
回復

唉唷~也不是啦XD"
只是表達我真正的感覺.. 我覺得超尷尬的!!!!:@@:
比如說:
情人節快樂!這是送你的巧克力~
(挖汙!!!不可能!!!說不出口呀@口@!!!!羞死人了!!!!!)
最多也只會說~
沒呀!我啥都沒準備呀= ="不要在期待 ...
:+:糖糖:+: 發表於 2010-6-19 17:50

害羞喔........也是啦
不過也不需要說【沒有,我什麼都沒有準備】卻私下有驚喜<<<這種
>___< 好吧~ 這種也很可愛
回復

害羞喔........也是啦
不過也不需要說【沒有,我什麼都沒有準備】卻私下有驚喜
-tamaDo- 發表於 2010-6-19 19:00

可愛嗎XD"

但這總把戲玩久了,他也都知道底了XD"
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 13:39 , Processed in 0.154698 second(s), 26 queries .