2GIRL女子拉拉學園

查看: 2993|回復: 7

[新北市] 找室友一起找房子

參加活動: 0

組織活動: 0

我要找室友
座落地區: 地區的話看你們想住哪邊就找哪邊房子
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近商圈 近公車站 
出租條件: 不限拉子 可開伙 可養寵物 
O房O廳O衛: 看到時候有多少人要一起住囉
屋齡:
座落樓層(O樓共O層):
公共設施: 電梯 第四台 寬頻網路 公用陽台 社區中庭 休閒設施 
消防保全: 刷卡門禁 滅火器 緩降梯 保全員 監視系統 緊急照明 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 單人床 雙人床 桌椅 衣櫥 梳妝台 
車位: 無 
房租及押金: 希望一房能在7000內
聯絡方式: 電話 站內短消息 
站方協助分享:
0 l. b4 V! i7 P; @
, G" R6 h, Z% }# V! k& D哈囉,我們一對外加一隻狗兒子. v1 k2 o+ h" i- M
希望能夠一起找個室友3 G8 I' u! K$ k" Z
租個2~4房大家互相有個照應,也不會無聊) j) V* `" B, t9 P+ a3 M  G
  H  x5 i. z: ]$ x
我們不抽煙喝酒,希望室友也不會抽煙  ((如果會抽的話希望能避開
( s" ^# i, P# r會打麻將,想開桌的話歡迎
2 R8 L- t  ~3 Y0 }3 i. n8 _; a9 b; W/ T; R5 n
我們的話大概7月中會搬. x' E+ T5 r0 I3 w* R

6 k( Y: L8 l4 o* i
+ K- b# W+ b% A! a1 W; o: [至於想在哪邊找房子住其實我們沒有差
+ f0 s# f% V, @, R因為我們只想找便宜又品質好的地方住
, Y7 A3 @3 F. H7 K理想地方是三重,新莊,新店,中永和
4 n  h; P* |6 [+ z% q  W6 `
3 ]8 h( t8 H: ^. M) v- q7 n) L' n" f. Z, d
不論妳是一隻,還是一對都歡迎跟我連絡/ o: c' ^, Q" y) W$ Q" ~3 u
我們看房子的時間都是白天  (  我伴晚上要上班
0 {2 i' _7 R% A% ^  F* s+ {如果有不錯的房子要推薦
( |$ Z# u+ s2 i. w. f- P# ]: p歡迎短訊息或MSN,電話給我
! K( Q; ?# J- R, H! L2 ?; i9 ~# C3 J
MSN  smile_80311@hotmail.com
# T; X/ R/ }- Y6 V" n  @" V亞太  0985-039-329+ _+ p0 U6 G$ {

& ]' a* h! }  n- ~* C' D" x# ~; E! I7 H. O8 Y, ?5 l: A
希望可以找到好室友

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我也在找房子:)4 o3 r2 L, T0 d+ u
希望有缺室友可以跟我說一下!!!!!
- U; s5 g, X. |+ F. p我要去北縣唸書~~- T8 r1 k: H- y$ d8 F8 l$ [
所以只要在台北縣的房子~有捷運做就好~~  H( s9 u3 y2 o2 Z
歡迎找我當室友~% O9 e+ v  X: V# N2 m& v
沒啥不良習慣呀我~:lol:

可是你要先確定在那裡念書吧!因為現在新莊三重捷運都還沒有通啊!  發表於 2011-7-10 01:02
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
目前住中和這~
: u0 \- K( b" W+ S! p6 A0 Y3 y# l: i: [4 q$ U
不綁約也想找新窩, V# j; [2 d" d5 @/ Y3 P* g  r
1 e  i9 j$ ^4 V% h
但我怕狗狗狗狗狗狗(哭哭)
回復

新莊+1
5 H7 p3 d! w7 R  \0 W+ G我們也是1對要找屋
回復

參加活動: 1

請問有找到房子了嗎
; ~- t" {% v/ \有想搬
3 ]. t2 `! a$ W2 i但沒什麼時間找房子
9 ^- w0 q. c! X5 h若有機會的話  希望能一起* F9 {9 x( ?9 }% p# d7 ?
目前住中和& b' P* b5 B9 X* B* K
一對++
回復

http://board.2girl.net/thread-102926-1-1.html
, G( b' N* T2 `
; E2 l' X: W! h4 c' \8 l+ M  p1 Z可以參考我們家喔^^
回復

你好!我有朋友在中和租屋到月底,
/ @4 Y  e# D# C1 I# T2 |是小套房 看你有沒有興趣參觀看看,
8 d* D% S7 D9 {9 _我就住在樓下,大家還可以認識互相照應!# S9 _9 B( y5 O3 E2 v/ B* H
中和離板橋很近,附近交通便利!( B: S' g% P, h* t% I
有需要的話請聯絡我唷!謝謝!
9 c0 p2 [8 ]& @5 a+ [2 x& ^
回復

如果是捷運附近的話
7 b  S5 X! J( b5 X- r$ I3 k+1) ~1 ]0 E# m) N& U5 @, J$ q
我們是一對~~
; t1 J0 k7 Z( k* b不抽菸不常喝酒不發酒瘋
0 z; T. E+ V' ?不良嗜好:賴床
; n* f' j# k( C" l4 h* d- H  Q) H希望可以開火, s$ j- ]7 c6 s  x7 ]! p" V

不確定耶~~但最好離公館進一點~我老公在那邊~  發表於 2011-7-24 00:41
我剛PO了一篇找室友的文,請問您在找那一區的房子呢? https://www.2girl.net/thread-126775-1-1.html  發表於 2011-7-10 01:20
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 05:18 , Processed in 0.165758 second(s), 41 queries .