2GIRL女子拉拉學園

查看: 4330|回復: 3

[一般電影] 轉貼-6/15爸媽囧很大-「同志感情怎麼談?」

參加活動: 0

組織活動: 0

轉貼ptt版
剛好看到順便po上來..

作者: annber (熊逼) 看板: gay
標題: [資訊] 爸媽囧很大-「同志感情怎麼談?」首播
時間: Mon Jun 14 15:09:22 2010

各位甲友與拉友們大家好,爸媽囧很大第二次錄製的同志議題
 「同志感情怎麼談?」
 將於六月十五日(二),也就是明天晚上九點,
 於公共電視台首播(重播為凌晨一點,以及隔日下午一點)。

感謝之前板上熱情報名的朋友們,
 讓本集在遭遇重重困難之中可以順利錄製完成,
 也希望板友們看完這集後,
 有任何批評或指教都可以發表,
 以便日後再做同志相關議題,
 可作為本製作單位的參考。

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
耶~又是同志話題!我喜歡^^

我會準時收看的!!
回復

前鎮子在他們的部落格注意到要誠徵同志上節目討論,我就開始期待這一集的撥出了。

感謝您的分享唷,我會準時收看的,之後再來附上收看心得。

此消息借我轉貼到噗浪上可以嗎?

P。s:如果有找上線上收看的檔案,我再來分享。:D
回復

我想當事人應該不介意吧,
因為我也是從ptt轉貼過來的,
請大家告訴大家吧~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 02:00 , Processed in 0.137440 second(s), 23 queries .