2GIRL女子拉拉學園

查看: 4276|回復: 6

[討論] 美婆們教我如何搭訕陌生女孩吧??

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
要怎樣跟陌生的女孩子認識...不知道如何開口怎麼說   才不會讓對方覺得反感 或畏懼之類的

請問各位美婆有被踢搭訕過的經驗嗎   都如何認識妳們的

對於想認識的女生搭訕  要說什麼好?!((困惑    =口= 本人沒撘訕過((超怕尷尬被拒絕的

或是有帥踢們可以提供搭訕成功的經驗的  非常感謝提供  :)

我有同样的困惑  發表於 2013-3-16 17:18

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
妳被打槍的機會應該很低很低吧 ...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
2# 廣角

妳也太看的起我了!!((感激    不過我沒自信  唉
回復

HAHA真的真的你被打槍的機率真的很低xD
如果搭訕到排斥的人就糗了=目

問路嗎?=P
我朋友用過這招然後可愛小女孩就帶她走
路上就開始聊了欸

加油搂哈哈=D
回復

搭訕真的要有運氣+勇氣!!
最怕的是你搭訕的女孩完全不喜歡女生
這樣機率就降低很多!
但現在社會裡好像沒有不可能的事
我以前一直都是跟男生在一起,現在第一次跟女生在一起
久了也就習慣了這種感覺!祝你成功喔 :)
回復

回復 DeepPurple 的帖子

妳朋友太強了我就是怕問到排斥的女生
我定會自尊心受創
回復

回復 aiko1415 的帖子

是阿~~現在的女生應該也不這麼刻版印象了現在已有個穩定對象 很幸福謝謝支持  我也祝妳幸福九九九

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 06:25 , Processed in 0.140894 second(s), 26 queries .