2GIRL女子拉拉學園

查看: 2957|回復: 11

[新北市] 永和房屋分租

參加活動: 0

組織活動: 0

我要找室友
座落地區: 永和
房屋類型: 雅房
生活機能: 近公車站 近學校 
出租條件: 限拉子 可開伙 可短期租賃 
O房O廳O衛: 1/1/1
屋齡: 10
座落樓層(O樓共O層): 8
公共設施: 電梯 第四台 寬頻網路 公用陽台 社區中庭 
消防保全: 滅火器 緩降梯 保全員 監視系統 緊急照明 
家電產品: 冰箱 冷氣 電話 電視 脫水機 洗衣機 烘衣機 電熱水器 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 單人床 雙人床 桌椅 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 5000-8000
聯絡方式: E-Mail 站內短消息 
站方協助分享:
兩房一廳  永和! W$ O! e8 u7 f; x) Y3 x
想找愛乾淨  生活單純的圈內人同住/ y& P  J, a) G* G1 }
租金依房間大小而定(一間大一間小)
" V9 S0 b5 Q/ i) y' y7 R接受短期分租
, i0 p. N; H' ~# b0 x1 P! l% v# _  J1 J$ u6 O
基本上家具都有  所以希望分租對象不要有自己的太大型家具  
& C- u- m  e1 H: I3 P
- X4 o/ B, u5 [6 n0 @* R有興趣的歡迎詳談

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
雅房是只跟你住嗎?3 M& \( S, P$ ~) h* a. r# ]
還是說除了我們還會有別人?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
請問在哪邊呀?$ g: |5 |' P$ f) s0 v' u
+ W6 ^1 H+ y4 b' |
我現在住4號公園附近~不綁約,想搬4 {& k# o+ \' [

* V1 C1 @0 {: X9 b4 U" Q可以去看看嗎?
回復

在靠近秀朗橋這邊哦  離捷運不是很方便  建議自己有交通工具會比較好點  或坐公車8 T  p2 N7 H/ ]3 T. t2 O
妳可以來看房子阿    要不要加入我的MSN  我們再詳談
回復

2# 魚魚o
7 g9 F* t) z8 r8 C9 B5 N% s( F5 K1 z4 t

# p. K4 b7 i* w3 _# B; w& `房子是兩房兩廳一衛
' n" C. y* c( J- X  a: H1 e目前只有我住  我朋友暫住  要搬走了  所以到時候只有我哦
回復

我沒有交通工具...- Q8 E# ~+ K7 Q

; {1 z+ X) o6 z0 J# U/ j不好意思...這樣太遠了
$ g9 T) _" G; ~8 d- A8 B4 ~
" o% `4 F, N* ]3 L; i* J( |: y; Y怕早上會遲到><
) D, o9 _  M# {+ H! @. [( ~
/ U8 T2 y; [! \( m3 d  |+ M謝謝妳:)
回復

2# 魚魚o ' q! N( O: l4 l! i

f2 a6 C% r0 t  f; ]1 L: N6 N9 V$ q5 N: k/ E4 R& r
房子是兩房兩廳一衛) V; n; X+ |8 Q! _- i' V/ @
目前只有我住  我朋友暫住  要搬走了  所以到時候只有我哦* x$ b2 T2 `0 Q% O
cloudymok 發表於 2010-6-20 00:49

+ b; W, b5 w3 Y8 I7 L" M1 x6 N5 j
& Q' z7 O& W5 L1 w3 }噢噢& c5 j$ a8 z! L
可是我跟我伴# r& ^7 p9 ^. u/ ~
是2個人噢
回復

2# 魚魚o , f8 }; d! J% y6 U
( F- |7 s2 L3 W

Q- c3 e2 `5 I4 V) y, [, W不會有別人哦
回復

那可能比較不適合哦    不好意思耶:^///^:
回復

2# 魚魚o $ y; z& y% i! X+ q$ T. }" r

/ b: i9 y. u. q- c! U/ B# g7 k
: ]' e( R# s0 ^* s. B" a不會有別人哦3 g* g) e! K3 [! i; ^  w
cloudymok 發表於 2010-6-21 23:47

" c3 [3 T8 ^& h$ K6 w8 [
3 Z) c4 l( z7 O: [所以是在哪裡呀?3 ]' q0 Y( W' T7 x0 t! m
方便我們過去看房子嗎 XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 12:22 , Processed in 0.154296 second(s), 25 queries .