2GIRL女子拉拉學園

查看: 2356|回復: 2

[同志電影] Imagine Me & You

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
不知道有沒有人看過這部電影?
中文片名我聽過兩個版本
"新娘向後跑"和"四角關係"
不同於一般的同性戀電影
這部電影走向比較輕鬆恢諧的劇情
沒有出櫃的壓力
沒有對同性戀的歧視
就是純純的愛情故事
當劇中女主角向父母表明自已喜歡上女生時
父母沒有責罵她 反而還幫助她去機場追另一個女主角
(Well, 她的媽媽有在擔心以後沒有外孫了)
真希望我爸媽也能那麼支持我
詳細劇情我就不在這裡透露了
只能說我大力的推此片
想看的人就去抓去租或去買吧~!!!

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
不知道有沒有人看過這部電影?
中文片名我聽過兩個版本
"新娘向後跑"和"四角關係"
不同於一般的同性戀電影
這部電影走向比較輕鬆恢諧的劇情
沒有出櫃的壓力
沒有對同性戀的歧視
就是純純的愛情故事
當劇中女主角向父 ...
jessehsu 發表於 2010-6-8 09:19

這部片我記得有一陣子啦
台灣譯名應該是前者吧
說是四角關係就不大符合
新郎的密友痞子男根本沒交集

新娘的母親是傾向保守傳統派
我記得新娘向父母come out時她也是碎碎念了很久
幸好平時低調的老爸突然IN起來挺女兒

反觀另一女主角Luce的媽媽就非常開明
也許跟家庭背景也有點關係(Luce父以前因外遇而離異)

這部片兩位女主角個人都非常欣賞
Piper Perabo
最有名的作品應算是「女狼俱樂部」
不過我卻是先看過她的另一部拉拉電影「Lost and Delirious」
其他感覺蠻多作品都偏向溫馨親情/愛情片
Lena Headey
主要作品為「300壯士」-那位身材讓人直流口水的老婆大人
之前Lena和Piper也合演過一部電影「The Cave」譯名忘了~在地底冒險的
雖然知名作品不多
Lena的英國腔真的很迷人吶~
回復

這部片我記得有一陣子啦
台灣譯名應該是前者吧
說是四角關係就不大符合
新郎的密友痞子男根本沒交集

新娘的母親是傾向保守傳統派
我記得新娘向父母come out時她也是碎碎念了很久
幸好平時低調的老爸突然IN起來挺 ...
居爾特遊民 發表於 2010-6-8 12:50

哈~我從以前就很喜歡Lena Headey 但是礙於有個喜歡十多年的朱茵
不過看完此片後我徹底跳槽啦~ The Cave 的中文片名叫異底洞
不是很好看~但迷上Lena所以我還是買了DVD
她的電影在台灣好難找啊~!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 17:41 , Processed in 0.137467 second(s), 21 queries .