2GIRL女子拉拉學園

查看: 2046|回復: 6

知道染髮的?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我一直很想染頭髮
可是最近又要"面試"
那麼什麼顏色
適合不會太亮
又適合我的呢?
有人對我說
1."亞麻綜"?那你覺得勒?她退色後??
2.深咖啡?像沒染嗎?
3.其他顏色?

可以告訴我一些意見嗎?
我真的很想把這投黑髮給弄掉
改變一下不一樣的自己
但卻又不能太明顯阿~
難道面試沒有兩全其美的辦法??

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
看面是什麼職位....
什麼樣子的工作
如是比較正式一點的話...
就不要染了
因為為了你的工作好
服務業的話其一沒有差吧
回復

真的要看應徵什麼工作噢
如果是像我一樣唸設計的或相關的應該是不用太擔心才是畢竟有的老闆喜歡有特色主見的人才

或是有些顏色其實很低調,像我之前染的深紅色其實在室內也還OK看不太出來 (陽光下 鮮豔100!!!)
可以和妳的設計師討論看看~

或是................面試成功後立即去改造...哈!
回復

第一~~不知道目前你頭髮是什麼顏色?因為這會影響到你染其他色的顏色

第二~~亞麻棕退色後會變金色喔~~這就要看你要找的工作是否適合

第三~~原則上染深咖啡色不會看起來像沒染,不過這還是要取決於你目前的髮色才能判斷喔!

第四~~面試前建議你先不要染比較好,畢竟第一印象是很重要的,等面試完再染吧!(也是要看你找的工作性質適不適合染髮拉)

以上提供您參考嚕~~
回復

2# 關東煮
算是直接跟企業面試吧
摩斯漢堡(建教式)
那麼??
我該不該染?
回復

3# zx112603
可是設計師會不會調不出我要的顏色?

面試後還要等到17號過後
這麼久的時間
我很難忍耶!!
回復

4# kiki927

第一~~不知道目前你頭髮是什麼顏色?因為這會影響到你染其他色的顏色
               我頭髮是黑色...so該染??
第二~~亞麻棕退色後會變金色喔~~這就要看你要找的工作是否適合
              工作是摩斯漢堡!!
第三~~原則上染深咖啡色不會看起來像沒染,不過這還是要取決於你目前的髮色才能判斷喔!
               那麼還有別的色系??
第四~~面試前建議你先不要染比較好,畢竟第一印象是很重要的,等面試完再染吧!(也是要看你找的工作性質適不適合染髮拉)
           服務業的~染不染~??
以上提供您參考嚕~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-22 04:06 , Processed in 0.156930 second(s), 25 queries .