2GIRL女子拉拉學園

查看: 1881|回復: 3

[分享] 台北西門町同志嘉年華會

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

5/29這天..
SHE在小巨蛋辦演唱會..
一直是ELLA迷的她..
終於找到有人陪她去看演唱會..
HIGH的像個小孩子..^^
為了門票.為了上台北..
已經花了不少錢..
出發前還給我跑到7-11預購SHE悠遊卡的套卡..= =

到台北之後..
因為時間還早..
所以就先到西門町逛逛..

然後無意間收到一張傳單..
GLAD校園同志甦醒日「Concentric Carnival嘉年華會」
讓我倆眼睛一亮..
雖然飄著雨的西門町..
整條嘉年華街還是有不少的同男同女..
走進這條街..
有種莫名的很自在的感覺..
大家都很熱情的在介紹自己的攤位..
還遇到宣傳即將上映的電影 安非他命 的男男主角..
挺帥的呢..:;P:

其中有個攤位..
要我們填資料問券..
結果才發現..
原來他們是竹東醫院的篩檢團隊..
都坐下填問券了..
也就只好乖乖的給抽血驗 梅毒 篩檢..:@@||:

還有讓人臉紅心跳的情趣用品展..::D~: ((這個圖不是我.哈:///: ))

還遇到一個較特別的攤位是 陽光酷兒 ..
酷兒們很熱情的介紹他們中心的課程..
酷兒中心成立的宗旨等等..
我們也一起辦了張酷兒會員卡..
可以在南部有 酷兒友善商家標章 的店裡消費..
除了不受到排擠及歧視.還有折扣優惠..

哀~要不是晚上要趕著去看SHE..
其實還有同志大遊行的說..:sohot:

好希望今年同志節可以一起去大遊行~~~:D

補充一下..
由於活動好像是 指險套 贊助..
所以也拿到不少個指險套..:^///^:
害我們倆還真尷尬..

1# coffee1014

真好啊,希望有一天也可以在台灣參加這樣的活動
畢竟還是會更激動更感動一些吧\0/

話説小時候去過關島真的很漂亮呢...#^^#
回復

1# coffee1014

真好啊,希望有一天也可以在台灣參加這樣的活動
畢竟還是會更激動更感動一些吧\0/

話説小時候去過關島真的很漂亮呢...#^^#
svn 發表於 2010-6-2 01:43

恩恩..
我們也是一直想參加這樣的活動..
能碰巧遇到真的是很幸運..:^^Y:

小時候就去過關島耶..:QQ:
好好喔~~
我們倆其實有在計畫等存夠錢了..
有想要去關島結婚呢..:///:
回復

哇哇
感謝你來參加囉><
讓這個活動更加熱鬧~~
我就是熱情擺攤強迫推銷的人XDDDD
shulusama 發表於 2010-6-2 15:45

哈哈..
怎麼會強迫..
一大堆的傳單都是自己要來的阿..
因為很新奇..
所以什麼都想拿一點..

回到家打開包包才驚覺..
哇!!滿了..= =
哈哈哈..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 22:22 , Processed in 0.137999 second(s), 21 queries .