2GIRL女子拉拉學園

查看: 1559|回復: 2

pls~~~帮帮忙~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我想请问下...
中长发要用什么发蜡呢???
(本人头发长至肩膀以下...加上不是很Gal的说...)
我希望可以有办法抓个帅气点的...
拜托各位达人教教我哦~:T^T:
谢谢~

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
建議妳選能創造出「空氣感」的噴霧式髮腊(髮霧)

我都是彎腰、低著頭,
讓頭髮隨著地心引力與頭皮成垂直時,
在靠近髮根10~15CM的頭髮噴上去,
噴的時候避開頭皮。
(雖然有些產品標榜噴到頭皮也沒關西,
 但我覺得還是避開比較好,
 因為頭皮和臉是同一塊皮膚)

我目前是用「UNO FOG BAR 造型髮霧(噴霧)」中長髮的話是用白色,
我是長髮所以用藍色,
這款不會黏、而且重新抓也很好抓
味道也很好聞

:)
回復

建議妳選能創造出「空氣感」的噴霧式髮腊(髮霧)

我都是彎腰、低著頭,
讓頭髮隨著地心引力與頭皮成垂直時,
在靠近髮根10~15CM的頭髮噴上去,
噴的時候避開頭皮。
(雖然有些產品標榜噴到頭皮也沒關西,
...
蠟筆 發表於 2010-6-11 17:26

謝天謝主啊~總於有人回我稿了...:T^T:

恩..但我的頭髮可以說蠻長的哦...
不過你給的建議都很好噢~我壓根子都沒想過低頭把頭髮弄得蓬鬆些~
明天試試看了~嘿嘿:D

我現在是用著gustby青色的...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 22:45 , Processed in 0.135037 second(s), 21 queries .