2GIRL女子拉拉學園

查看: 3954|回復: 10

[台北市] 想租內湖或是南港地區,靠近昆陽更好的房子。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我要租屋
座落地區: 要找內湖或是南港地區,靠近昆陽更好。
房屋類型: 分租套房
生活機能: 近公車站 近捷運站 
出租條件: 不限拉子 限拉子 可開伙 
O房O廳O衛: 希望獨立房獨立衛浴/ 有客廳和廚房和洗衣更好(share)
屋齡: 都可以,乾淨為原則。
座落樓層(O樓共O層): 都可以,乾淨為原則。
公共設施: 第四台 寬頻網路 
消防保全: 監視系統 緊急照明 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 脫水機 洗衣機 電熱水器 
傢俱設備: 雙人床 衣櫥 無 
車位: 無 
房租及押金: 5000-7000
聯絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
站方協助分享:
4 Q3 t* J! R+ K0 N- X
+ t$ I4 V; X1 b# t3 `我年34,剛回到台灣,對一切還不熟悉。個性很熱情,很不拘小節。愛交朋友,面惡心善,很愛美食以及烹調。
8 X0 m, z- B  I很愛乾淨,很隨和,好配合,小寵物可以,但是以不太會掉毛為原則(因為我會過敏,但是我養過貓,所以貓還可以吧:^V^: ). |6 \& |4 R+ K) k7 H/ W: e

6 s0 t1 F0 G2 V- d因為必須要上台北工作,所以要找台北市的房子。要近捷運或各路公車,因工作的關係可能會晚歸,覺得會比較安全。: o3 l+ }5 z5 K9 m5 X, \) R: V8 J
希望有廚房可以開火,有洗衣設備可以使用,不需要到外頭。  g3 `0 P9 O4 s+ e" w
希望是有室友的方式分租,最好是同志(男女都好),因為個人彩虹意識蠻強的,不喜歡被有色眼睛看待。
# @. M9 ?, w0 X1 l8 z0 n2 i% k如果條件有適合,請大家連絡我。2 {) k+ B! q" w& b

# A, C8 H9 ]+ ?/ L! c. F# y/ R1 h0 i2 ^
7 J& i& K  a2 Q& {7 d  c" q
謝謝。基本上時間很緊急,請大家多幫助。:QQ: 謝謝。

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
本帖最後由 icevip 於 2010-6-4 14:27 編輯 " t+ T( ~# A' p. s# j+ I/ W

0 P# M$ U6 v& N  b7 A9 B+1 我也要租屋,
! K. F& }3 m- h# O. W4 s條件跟上面版大一樣,(版大找到房子分租一間給我吧...呵)( ^4 C8 W) n; h/ }
目前隨時隨地可以搬, 但還是希望找到好一點的房子&室友再搬....
+ X6 X3 F% K# G. z5 u7 N% l我也過敏, 希望室友養的寵物不會很會掉毛之類的...冏rz.....$ J9 k) U. e. h0 `. \7 v
' ^& ?6 x1 Z) _5 m
缺室友請找我Please.....
* n8 Y/ L* w" @* {. X
1 g1 G* ]" Q, i6 l% kBTW:室友電腦有問題都可以找我,Free~~~.選我選我 ><!!!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也正在找房子~ ( 而且還找的滿久的說 =.= "" )
& W; z8 S7 l! C& c; V) g. z7 Q/ Y0 ]( q如果是這樣~ 不如我們找一下資料3 n/ @" `0 H2 H: n1 G6 _
一起租一整層的吧
; v1 H+ l" L* A' z( S6 Q可是我也是需要比較靠近捷運或是公車的 因為~ 沒有機車呀~# [) t# \. @( Q6 Y7 S2 {
如果有興趣的話~ 聯絡一下吧
回復

Me too!!!!!!# A: \9 @. N4 N; Z

9 \+ I" ]$ I& Y, b: o* p目前也在找近捷運可下廚、室友沒養寵物的房子...
; j' Y! k* w  d& Q! u8 @, p+ E8 ^# F$ D: d$ n
找房子好累哦>"<
回復

$ R, v' D# c# q
我也在找距離士林或劍潭捷運近的房子7 ~( z4 j; U0 W  A( @; I$ R; M
目前住在醫院宿舍裡
; `! B9 }# S- S0 H剛到台北的我看到租屋價錢都很離譜5 R) h+ L: k7 ~- N( U+ s2 ^1 G2 N# q
如果可以找到不錯的地方脫離宿舍
6 j% ~' |* }* L# Y應該會讓我在台北的生活過的愉快一點吧!
. d/ _1 {: s; p% y; y) Q2 bPS.希望室友好相處,沒有不良生活習慣,愛乾淨,有公德心,不抽菸&沒有寵物(以上每一點我都有做到喔!)
回復

8 v7 r- N" W5 g7 Z4 E3 P
1# 香蕉怪獸 6 ?3 f9 y/ r$ p( A

8 {+ V* k0 }1 b4 U
0 U; f& x; ]; n0 I( U  v9 l我們是一對tp夫妻,我們也要找房子
) _) _! S6 p( I" f& I' B7 _一起看房子也可,如果有意願6 H. u1 E( E9 e: J6 H7 Y* ^' p
可傳短訊
回復

我這邊有兩間套房..* p) F1 Q: R8 u/ ~1 o2 p

7 D6 P. U1 E; |在臨江街
  B5 J# V0 ?" ?: {5 a$ J7 u* Z近六張犁捷運站
* [$ E! k& o0 J! e. @, s% D6 ^6 |1 H/ B& [( z
歡迎看房參觀2 {5 i( ]- H3 s
; _& k/ W4 j+ C6 n+ S
意者發我短消息..( h- J9 m4 A+ ~9 F+ o
我都半夜1點後上線~
回復

http://board.2girl.net/thread-102926-1-1.html
  w* G7 ~" L& a  e% P. S/ V) l% d! ]: ?
哈囉您好' D6 y: F# j: H* E8 W" D3 W

9 J5 x& b3 \; |3 B4 A% ~  Q4 j歡迎尼來我們家看看喔~目前雅房有人來看過也滿喜歡的~所以只剩下一間套房 歡迎參考看看摟~^^+9 N) c" L$ r$ L1 A; x) }
((上面的網址是我po的徵室友喔))
回復

因房東沒綁約
) F) r& F, }4 o1 z, ?) o# c( q; i, t) D
如果你缺家人
" S7 ]- y2 n) R3 J. ?9 `; g8 C" ^$ B) }% V/ Z& K
歡迎把我徵走XD
, @2 G7 T5 b1 O. O) n5 o) C( [/ ~! K: {
謝謝~
回復

您好,不知道您找到合適的房子了沒
$ R5 z- C4 q5 X; C# ~5 w2 C請參考 http://board.2girl.net/viewthrea ... 6amp%3Bsortid%3D247+ I$ u5 v; `  T* o/ X' q' b2 F) N
謝謝
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 08:35 , Processed in 0.167531 second(s), 38 queries .