2GIRL女子拉拉學園

查看: 5290|回復: 9

[單身討論] 對一夜情的看法?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
對一夜情的看法?
可以接受過著有性無愛的生活嗎?
有一夜情過嗎? 感想是?

ㄧ夜情就要畫個大叉叉了!!我不喜歡沒有感情的交流=ˊ=  發表於 2011-7-10 20:15

對一夜情的看法?
可以接受過著有性無愛的生活嗎?
有一夜情過嗎? 感想是?
1310 發表於 2010-5-26 11:32

對我來說[那是不對的!!]

有性無愛!?這樣跟行屍走肉有何差別呢?

我覺得愛就是一種責任,
決定愛了就要負責以及付出,
就像情侶.夫妻一樣~不能只單單由一方付出!

我本身不可能去搞什麼"一夜情"
我覺得那實在太荒謬了!!:hit:
又不是小朋友玩家家酒,玩完了一哄而散~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
如果你精力旺盛,心靈空虛。也許你會需要一夜情。
如果你身體虛弱,心靈空虛。你不需要一夜情,因為那樣你會很累。
如果你精力旺盛,心靈不空虛。你可能不需要一夜情,因為只要去跑個馬拉松就可以解決。
如果你身體虛弱,心靈不空虛,你不會想到一夜情,因為沒有理由讓你想到這件事情。

所以,只有第一項你會需要一夜情,
但大概只有30歲以前的女人會有這種條件吧!
因為30歲以後的女人,要不就是精力不旺盛,要不就是會產生真感情,所以不會有一夜情。

本人小小淺見。
回復

我發覺男同志與女同志的想法真的差滿大的.
男同志對一夜情普遍都是接受的, 甚至可以都嘗試過, 而且不只一次.
可能普遍來說女生與男生對性的需求以及看法都不同.
回復

如果彼此都是單身我可以接受,
感覺對了的話...
但是後續的麻煩也必須要有心理準備去承擔與解決就是了,
不見得都會是當初想像的那麼單純...

對了,
我沒有這樣的經驗,
沒這個膽吧,
呵呵~~
回復

我覺得一夜情很好耶 (此話一出大概嚇傻一票人...)

但是是要在有一些基本的前提之下啦
例如本身必須已成年 當然對方也要已成年
自己本身是單身(或者妳的伴侶同意妳去一夜情)
還有一夜情的對象不要是那種"不應該一夜情的人" (例如明知對方已經是個有伴的人...)
總之要秉持著不違法、不傷害到別人的大原則
然後剩下的我覺只要可以對自己負責就夠了
找一夜情上床也不見得就是因為空虛或是不負責任
人有慾求的話  一夜情也是一種很實際的方式
我本身是覺得一夜情挺好(說實話我如果是單身 我應該就會很想要用這種方式來過看看)

所有的社會現象都是應社會的需求才產生的
任何價值的評斷不過是文化的產物而已
在不同的文化之下對於不同的社會現象就會有差很大的價值觀

或許因為我們從小被教育說不可以亂跟別人上床
所以普遍認定一夜情就是不好
但是長大以後了解到一夜情也不見得就一定是"亂跟別人上床"
要看一夜情的人的心態是什麼

我是對一夜情持正面看法囉 呵呵

(ps. 我自己是有過一夜情的人 但是無法發表事後感想 因為一夜情之後對方變成我的伴 交往N年  這感覺已經不太稱得上是一夜情了...)
回復

6# 法將

謝謝你提出自己的感想.
如果只是針對性需求來說, 一夜情是很好的管道.
但是如果只有性, 對我而言這樣會感覺很空虛.
回復

7# 1310

我贊同你的説法,而且一夜情如果沒有做好安全措施,很容易感染性病!還是專一比較好!
Von 發表於 2010-6-27 22:42

我原本也想把感染性病加入我的回復中.
但是lesbian sex是感染性病最低的與男同志以及異性戀相比, 所以不知道算不算...:-.-:
回復

嗯...... 說起來很膚淺吧
但我確實也跟朋友做過......
我們還是朋友
還是會一起出去
她也把我當知己看

雖然知道很不好...
但是有時候真的只是寂寞難耐
回復

我對一夜情的看法就是,雙方都有生理需求,情況也合適,那就可以發生
我想人都有生理需求,這是很正常的事情,既然雙方都OK,你情我願,就一拍即合了

我是沒試過一夜情啦
說真的我還蠻想試試看~~
但又不敢...(畢竟沒經驗,跨不出第一步)
其實也想第一次是跟喜歡的人發生

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 10:53 , Processed in 0.152718 second(s), 32 queries .