2GIRL女子拉拉學園

查看: 5755|回復: 19

[討論] 不懂這些人的自戀想法

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我的打扮較為中性     也幾乎不讓人知道我是拉拉的身分
當然猜測的人也有    有時候大家開玩笑時   說我如果是T   會如何如何...
當然我大多抵死不認就是了...以免影響到我工作的權利
   這時候我發現有些長的不怎麼樣的異女   會忽然冒出幾句話:   
如果你喜歡女生千萬別愛上我    因為我喜歡男的!

通常聽到這句話    如果是個美女我也就算了
可是講這些話的女生我遇到的   長的都是.....不是鼻孔朝天   笑的時候牙肉腫脹的露出
就是眼睛瞇瞇眼配上大餅臉     塌鼻子   扁身材..........事實上都很醜啦!  (以我個人眼光   事實陳述><)
我只是不能公開的諷刺回去     " 你們那副德性是哪來的自信阿!?  就算今天我是T   我也會挑一下好不好"
話說回來     我老婆只是不能曝光   不然站出來   她們都靠邊站了     
真是覺得同志在台灣如果被承認合法該有多好     我們兩就不必躲躲藏藏的
也可以讓那些自戀的異女們   自行慚穢一下    呵~

常聽到這樣的話   不免感到   她們這些女人怎麼這麼自戀呢!?
以為我挑對象都是雞不擇食     什麼款的我都會接受嗎?   真是感到可笑阿~!

就回她: 豬是吃餿水的..豬都不吃妳這盤菜了...我怎麼吃得下去? (來人啊 叫垃圾車收走她~  發表於 2012-2-4 10:08
我也有自戀傾向一噎....怎麼辦@@''...  發表於 2011-12-12 01:57
千萬別以為只有T會遇到這樣的困擾!我是婆,都是休閒打扮!有天同事知道我身分時對我說一樣的話!我就回她~妳是看見男人就上嗎!我也是挑的~  發表於 2011-12-10 16:00
真的,有些人真的不知道哪來的自戀勇氣敢說這種話  發表於 2011-10-25 22:07
哈哈~~無知的人, 總是讓人很無言  發表於 2011-10-18 23:05
讚  發表於 2011-10-18 02:15
按100個讚!!!!!!  發表於 2011-9-20 14:56
也許他們需要這一點點的自信~不然他們心裡得不到安慰阿  發表於 2011-8-30 02:37

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
對呀 這年頭 自戀的人真的很多 我跟你的心情 幾乎一樣 
真想告訴她们 不要往臉上貼金 妳不是我的菜
和我在一起的女人 隨便一個都勝過她们那些自以為是的女人
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
台灣法律目前並不保障同志族群在工作上所遭受的歧視.
但是如果大家都是人人自危, 沒有願意為我們站出來說話, 那這種躲躲藏藏的日子何時才能結束?
甘地有說過, 要改變別人就得從自己做起.
所以在抱怨之餘 (畢竟這社會上就是會有自視清高的人), 何不想想自己可以怎麼為這族群發聲這樣或許比較有用.
回復

講這種話的女人根本沒大腦
不但自戀而且沒有知識
回復

真的,感覺異性戀對同性戀的看法就是只要是同性的都好
她們會挑,難道同性的就不挑?感覺相當的...奇怪
回復

其實這就跟"為什麼胖子總是特別有自信"一樣
真是令人不解= =
哀哀
難道是因為自卑而自大不成@@lll(疑疑

因為要養成神豬不容易....可是我也不瘦耶(T T)...  發表於 2012-2-4 10:09
我笑了~哈哈....  發表於 2011-8-31 07:30
呵呵~  發表於 2011-8-4 00:30
回復

通常會講這些話的人,都是瑕疵品,而且吞都吞不下去,還會吐出來,你忍耐點

加油
回復

我是個異女, 就連我也覺得有很多那種超級自戀的異女非常討厭, 自以為自己長的有多正, 然後就在那裡高傲, 但是事實上其實跟你說的一樣, 很多都是很安全的那種. 只能說啊, 醜人愛做怪啊. 我們把自己做好就好了.
回復

沒想到大家都有我這樣的想法:sleep:
看起來這些自戀的異女們真是很充斥這個社會
而且我發現他們有一個共通點....就是都沒有男朋友><"

這點很可笑吧!

我們又不是猴子...那她應該去動物園相親  發表於 2012-2-4 10:10
我想...原因是因為...大家都"高攀"不上吧~  發表於 2011-8-31 07:31
回復

還要補充一句更諷刺的...
老娘我雖是T...但是年輕時都還交往過2個男友><
外加拒絕過一個已婚男士朋友的苦苦追求
比那些自戀異女還猛吧!   :sohot:   唉唉

只是紓發一下情緒啦...氣太久了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 11:08 , Processed in 0.158948 second(s), 39 queries .