2GIRL女子拉拉學園

樓主: :+:糖糖:+:

[討論] 很想要~~但我倆又不敢....

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
10# mbslove

高中說起來我是個不顧形象的瘋子= ="
所以根本沒男生追過..
(有很好的男性友人,他是GAY的男方,不過他個性很女性化,所以相處融洽^^)

大學後,因為班上很喜歡搞小團體~
所以也沒交到啥其他朋友~

當時高中的友人給我的印象是,
[GAY]都很好談話.相處

沒想到到了大學...
我們班都是"姊妹"在耍心機!!!!(超幼稚..= =")
不過跟我很要好的姊妹,個性還算隨和!

男生唷...會黏過來沒錯..可是我不喜歡那總感覺...
根本是以貌取人...(他們給我的感覺就是這樣...)

P.S 大學班上根本沒T呀!!!!!(哭喊....
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我跟我家寶貝是沒有很要好的tp朋友
但我們有幾各共同朋友知道我們的關係 所以有吵架時他們都會幫我們解決 哈哈
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我跟我家寶貝是沒有很要好的tp朋友
但我們有幾各共同朋友知道我們的關係 所以有吵架時他們都會幫我們解決 哈哈
love613 發表於 2010-5-29 11:58

恩恩~我目前也是這樣!
但他們不常跟我們小倆口一起行動...
所以大部分都只有我們兩個~
回復

現實生活裡 如果很內向

可以透過網路阿!

在這邊交幾個可以聊天 又不需要見面的朋友也可以阿!
回復

現實生活裡 如果很內向

可以透過網路阿!

在這邊交幾個可以聊天 又不需要見面的朋友也可以阿!
宥 發表於 2010-6-1 11:56

是沒錯~
不過交久了,也會想體會雙雙出遊的樂趣0A0
明明不敢又想要...真得是很矛盾= ="
回復

抱歉~那我好奇的問一下,外p內t或者是 是t但是看起來很像小孩很可愛的那種你會害羞嗎?
回復

抱歉~那我好奇的問一下,外p內t或者是 是t但是看起來很像小孩很可愛的那種你會害羞嗎?
祐 發表於 2010-6-24 01:58

外表是P的話還是會不好意思啦!(就像交朋友的害羞程度一樣!)
只是害羞的程度是不一樣的XD"

很像小孩子~如果我看得出來他是T的話..
我都沒辦法吧= w="
回復

17# :+:糖糖:+:

是喔~那我遇到妳,我鐵定受重創@@心想說:我有那麼可怕嗎:T^T: 看到我要跑走Orz
回復

17# :+:糖糖:+:

是喔~那我遇到妳,我鐵定受重創@@心想說:我有那麼可怕嗎:T^T: 看到我要跑走Orz
祐 發表於 2010-6-25 20:24

@口@!!!!
不至於~~除非是在店裡,我才會奔走= ="
路上..我幾乎都是假裝看不到....(餘光看是否有T= =")
因為正眼看到的話,我可能會心神不寧..走路跌倒!!!!

所以..我該慶幸沒被T搭訕過囉@o@?
回復

那還好,只不過你這叫害羞過度吧...
還會跌倒@@真危險,那你去西門町怎麼辦阿...:dizzy:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 14:39 , Processed in 0.134873 second(s), 21 queries .