2GIRL女子拉拉學園

查看: 4052|回復: 6

[其他] [徵求]女同志運動選手

參加活動: 0

組織活動: 0

各位版友你好、我的名字是商雅婷。我目前在美國北卡羅萊納綠堡分校攻讀運動心理學
的博士生。這個暑假特別回來進行一個有關我博士論文的前置研究、這個研究的主要
目的是探討運動領域裡對於運動員有著不同性別表現或性傾向的態度。

我的長期目標是希望能使運動領域成為一個更為包容、友善的環境、接納歡迎各種
多樣性的選手。在現階段、我希望能藉由運動員自身的經驗和感受來了解目前大專院校
運動隊對於運動員有著不同性別表現或性傾向的態度。因此、我特別post這封邀請函、
希望徵求目前為大專院校校隊運動選手的你(歡迎各種性傾向的聲音、但尤其希望能在
這裡徵求到女同志或雙性戀運動選手的聲音。)參與這個研究。

若你願意參與、我將安排一次面對面60-90分鐘的個人訪談在你方便的時間和地點。
你的名字、連絡資料或是任何個人資訊都是絕對保密性的。參與這個研究並沒有提供
任何實質的回饋、但我真心期盼及感謝你的幫忙。

如果你願意參與、請email到sunyaonly@gmail.com與我聯繫、或是以電話
與我連絡0922-709-098。我將會再詳細與你解說研究的內容、以及安排一個你方便的
時間和感覺舒服的地點進行訪談。若你有任何關於此研究的疑問、也都歡迎與我聯繫、
謝謝!

請問妳運動員的定義為??除了大專校隊外。不知道啦啦隊算嗎?  發表於 2012-5-23 15:36

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
真可惜我不是運動選手...
只是純粹愛運動...
但也很久沒動是真的...
要不然我還挺願意的!!

祝妳研究順利唷~
回復

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
1# sunyaonly

會很麻煩嗎??
我是   但僅限於到高中畢業後
但一直以來都是校隊國小國中高中

週遭都是體院的~~圈內人也很多
如果真有需要
時間上可配合都可以幫個忙^^
回復

我是體院的
不過我畢業了

不知能不能幫的上忙!
回復

正好我可以幫的上忙
有寄我的資料到你信箱囉
沒收到要趕緊說:^^Y:
回復

參加活動: 3

不當選手很久了可以嘛
回復

我在美國大學校隊的.....大一要升大二如果你還需要幫忙可以問我
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 03:10 , Processed in 0.146600 second(s), 36 queries .