2GIRL女子拉拉學園

查看: 3367|回復: 8

[台中市] 東海藝術街徵一個室友(套、雅房)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我要找室友
座落地區: [台中]東海藝術街
房屋類型: 獨棟透天
生活機能: 近商圈 近公車站 近學校 
出租條件: 限拉子 
O房O廳O衛: 五房一廳一廚三衛
屋齡: 10年
座落樓層(O樓共O層): 二樓,共五層
公共設施: 第四台 寬頻網路 公用陽台 社區中庭 
消防保全: 保全員 監視系統 
家電產品: 冰箱 電視 脫水機 洗衣機 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 單人床 雙人床 桌椅 
車位: 無 
房租及押金: 房租2840,押金一個月
聯絡方式: E-Mail 站內短消息 
站方協助分享:
4 d9 z7 \- u+ U5 r, N: e
# ?* ^, m' W, E/ b7 M7 {我們是一群拉子,最近想要換房子,再找一位室友合租。) T9 k" s6 o' N- u( _) n: ?
已經有看到合適的,缺一個室友。
" _7 q: d- k+ J: N1 R
: x6 R; @0 v* D房子是透天獨棟五層樓五房,格局是樓中樓。家具幾乎都有了,五樓有兩個大露台,可以晒衣服,也可以啪替什麼的。
* T! V/ [: x2 s
5 k% R: Q; d4 j; o& k2 j2 B/ U) W5 x  D我們也都會開伙,少外食,也歡迎一起搭伙。( c3 A, u" I; ]

# C8 k) ]" t" v) U" U6 e有兩隻貓。2 I. F( i# Y, s7 M+ X

# J. m& t! c) [. X% e如有人有興趣,歡迎與我聯絡。mail或者站內短消息~) A- k3 r; \: U& f+ o$ k1 g
4 b# `* Q  c3 R
mail:to.shanyo@gmail.com

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
請問妳們有找到室友了嗎?
2 }7 {5 B. `) n& r我目前住中科附近想找房
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
2# 啤酒綠
0 ?! q/ j& S- P
$ i5 N' v8 M+ m6 n' n: W
1 X; L' W: f  i0 B6 b. x( P; O還沒喔!我們還在找,如果你有興趣的話,可以帶妳去看房子。
回復

1# saraphin
3 f# t& f% Z3 Z7 S: d& V: Z- X/ X" _2 f6 @* z
抱歉我剛回到台灣很不熟,請問靠近哪站捷運?謝謝。
回復

4# 香蕉怪獸
$ Q, r0 Z2 E# R+ n9 D
1 O, m5 |/ b  c
5 u3 ?( G: u6 A( l/ K( w這是在台中喔,沒有捷運!!
回復

5# saraphin ' N; w- s3 w8 a3 ~. M
: w7 V: A' s+ Z' b- e/ P- O; J

7 N$ ~% X- E4 Q9 W- a. \哈哈哈~:^///^: 好尷尬喔~抱歉,下次我會搞清楚在詢問。謝謝妳。
回復

6# 香蕉怪獸 & ]' |4 {3 r2 L1 `" H
* j0 e1 u# p1 T' T
沒關係喇~;)
回復

請問還有嗎??
; C' ^+ a$ v. D. W我最近要搬出去) D; U/ h) q, ?. R# |
回復

參加活動: 3

我是東大的學生~~ 請問租出去了嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 15:54 , Processed in 0.157101 second(s), 30 queries .