2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: milkkk

[提問] 我都分不清楚這段到底是不是愛情了

參加活動: 0

組織活動: 0

嗯~

朋友和情人的界線有時候真的很難分啊~

請問版主有"真的"愛過嗎? (我不知道該怎麼解釋 簡單來說就是會產生心臟指為那個人跳動的錯覺)

如果有的話應該很容易就分得出來

不過..

也許這是愛情的初期 就像美酒一樣 剛開始還好 日久越香

也可能只是深厚的友情~

唉呦 感覺我的答案似乎沒什麼幫助
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
11# 極品咖啡

前幾任的感情是"愛"---->這點我很確定
我知道妳說的那種心臟撲通撲通的感覺 例如說在他過馬路偷牽我的手 或者是突然從後頭抱住我
或者是打了萬言簡訊跟我表白的那種感覺
我並不排斥PP戀或PT戀 因為愛情無關性別 愛上了很多時候是無法控制的 但前提是要有"愛"
雖然她最近又說了她每天都很想我 很想跟我膩在一塊的話:dizzy:
但我還是擔心的是我們可能只是因為彼此都覺得孤單所以互相依賴 因為在還沒表態前的曖昧
誰都不需要為對方負責任 所以讓它順其自然好了 但我想我還是得好好控制那條界線(超出曖昧的那條線)><
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
戀愛是有衝動滴!!如果沒有那可能只是習慣吧!!
習慣是個可怕的東西
回復

12# milkkk

所以說..版主是打算繼續維持這種曖昧關係嗎..?

還是說想問清楚呢?
回復

14# 極品咖啡

我發現我們越來越離不開彼此
她最近比較忙 能膩在一塊的時間變少了
只要一天沒有接到她的電話或簡訊 我都會覺得難受的主動打給她
我好希望她每天都能很開心然後跟我分享她每天發生的事
我應該是真的愛上她了:^///^:
嗯~我想就先維持這種關係 讓它自然的發展吧!!
回復

15# milkkk

哈哈~

我看到很多幸福的泡泡從螢幕跑出來了..!

快樂就好:D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 19:05 , Processed in 0.124764 second(s), 19 queries .