2GIRL女子拉拉學園

查看: 1737|回復: 6

揪人一起打漆彈~6/20(日)

參加活動: 0

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
一直很想去玩一次看看~:QQ:
但我們這邊人數約只有10來個,tp參半,平均年齡30歲,全都是沒玩過的新手。:^^Y:
如果有台北的朋友也想玩玩看
可以加入我的msn
yibo50@hotmail.com
大家討論一下~約一約吧~:D

原則上是湊足20名,然後屆時抽籤分隊。
地點好像會是在內湖還是外雙溪那邊的漆彈場吧。

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
補充~~

http://www.fighterforce.tw/cgi-bin/big5/hiweb/pu3102?q168=20070919091955&qctrl=20070919091955&q1=fu2v2&q3=20070919091955&q5=20070826180053&q30=20070919091955

先暫定玩假日499那個專案全副武裝+150發漆彈+農場門票+保險,若人數湊齊了,再相約討論一下細節。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
快湊滿20個嚕~~~

快快快~~~想多交朋友的趕快報名~!

:kiss:
回復

組織活動: 0

其實我也很想玩 只是我內向 而且也不知道怎麼去外雙溪 所以來幫妳頂帖
回復

4# jessehsu

呵,謝謝~妳的推推~
想參加就來啊~
目前已確定的人數已接近20人嚕
不確定的(例如誰誰還要約誰誰..)大概多個3.4個吧
人數若超過一樣分隊玩

打完會在那直接烤肉~
回復

組織活動: 0

4# jessehsu

呵,謝謝~妳的推推~
想參加就來啊~
目前已確定的人數已接近20人嚕
不確定的(例如誰誰還要約誰誰..)大概多個3.4個吧
人數若超過一樣分隊玩

打完會在那直接烤肉~ ...
shabu 發表於 2010-6-7 12:38

哇~還有烤肉那麼好??
我是真的很想去 只是我一個人…又內向…
而且不知道怎麼去外雙溪
回復

6# jessehsu

加我msn聊吧~
我會告訴你怎麼到那裡~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 20:31 , Processed in 0.139519 second(s), 21 queries .