2GIRL女子拉拉學園

查看: 4811|回復: 25

[其他] 關於自己的心結,有人能告訴怎麼辦?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我是p。

最近發生了一些事情,讓我開始有了許多心結。

快兩個月前,我和前任分手了。

當然我也知道我沒有太多的時間可以陪伴他,
這次一開學就去實習,每天都要寫報告,
連講電話的時間都很少,我講得很明白了,
但是沒有辦法,他還是會打電話過來,
讓我覺得很干擾,之後常常吵架,
分手不是很好,而分手事後發現很多我不知道的事情,
分手後兩天就和一個與他曖昧約一個多月的女生在一起,
之後還帶著那個女生跟我們之間的朋友出去玩,
順便數落我對她怎樣不好的,所以才導致我和他分手,
而且從一開始在一起他就常和他的朋友說我長得很醜、很普通,
然後一直追著他的朋友問我到底長得怎樣?
也經常和他的朋友抱怨我,抱怨我對他有多麼不好,
講到讓他的朋友都很討厭我,
我不曉得他從哪時候開始抱怨成這樣,

滿令我吃驚的!!

因為交往過程中,我也會問他有沒有我自己需要改進的地方,
而他也說沒有,他說做自己就好,
當我覺得自己不好的時候,他會安慰我,
我在嫌自己的外表時,他自己就會說我很好看=  =
他在我面前表現的完全不是這樣子,
現在才知道他虛偽到了極點!

半年都快七個月了,居然看不清他,連他認識多年的朋友也是!

這快兩個月的時間,我開始害怕了,
我越來越不能相信人性了,
恐懼拉子的愛情,
覺得自己真的很差,不是一個很好的人,
對自己一點點的自信都消失了,
連自己的照片也無法直視很久,
甚至不敢讓人知道我的樣子,
因為我怕別人又覺得我很中性、很man,
又被別人誤認成是踢。

有點誇張,都是長髮了,還夾著鯊魚夾,穿著小熱褲出門,還是踢?

我這一堆的心結,跟一個也是P的好朋友說,感覺他卻只是聽聽而已,
他只會跟我說著現在的新男友發生的大小事情,
其實我只是希望有個人告訴該怎麼辦,
或是告訴我這一切問題的癥結,
我只是希望有人會認真的告訴我「妳真的沒那麼差,妳很好」

有人能知道怎麼辦嗎?

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這又沒什麼
我的前女友還不是一直誹謗我
之前我們同班
我也是為了她打破自己的原則就是不跟同班的交往
結果下場就是不好 好險她轉班了

就在快分手之前 她跟我們之間的朋友說一些詆毀我的事
我真的是受不暸欸 齁 害我好一陣子害怕女人= =
但是我還是有跟我朋友解釋 我朋友也都相信我
而且我前女友有點不討喜 稍微的公主病
但是隨著時間的流逝 那種感覺會越來越淡
到最後會覺得對方很幼稚 而且自己也有自己的一片天
何必拘泥於他呢?
況且說一個人長的不好看
我想是對方找不到別的理由來說壞話
才這樣講的 可信度不高
有自信最美 像我就滿有自信的
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
無關性別,
只是妳恰巧遇上了個並不愛妳的人。

當一個人不愛的時候,
再惡毒甚至是無中生有的話都能很輕而易舉的說出口。

相信自己,有信心才會讓自己容光煥發。
加油。
回復

不齒他
就不要跟他們一般見識了!

真正愛一個人不應該是那樣的!

當作學了一堂課,逃過一劫!?之類的,
下次把眼睛睜亮一點,

相信你一定值得更好的人!!!
: )
回復

1# shaynesix

雖然沒發生一樣的事
但分手後,自己也變的沒自信
老是問朋友
是不是我太醜、太老、不會打扮、做人失敗...等
總是一些非常負面的想法
直到有一次
朋友嚴肅的唸了我一頓
「妳很好!! 貼心、體貼、可愛又專情
    只是現在她要的不是妳能給的,
    妳們不適合了,不是妳不好!!」
像被打醒了
才知道,自己並不差
差的是連自愛都不會的自己
加油 !!!! 我們很好的 ~::D:
回復

這麼膚淺的人不要也罷

自信不該是別人給的  
應該是自我的成長

如果妳都覺得自己不好了
要怎麼說服別人妳很好

「妳真的沒那麼差,妳很好」這話
該對妳說的沒誰  就你自己
回復

在要別人給予你認同前,你能先認同你自己嗎?
其實外人給的言語刺激永遠不如自己給的。

我對自己的外表也不是很滿意,
但又如何呢?我還不是活得好好的。
雖然會對自己缺乏自信,但我還是要過自己的人生啊,
這社會上放冷箭的人何其多,如果你每一句話都要在意,那日子不是很難過嗎?

對於你的前伴,我只能說,
那樣一個會在背後詆毀自己曾經愛過的人,
這樣的人,她說的話,
有什麼值得去在意的?
根本沒必要!!

她只是你在不對的時間遇到的,不對的人而已,就像是個過客,
雖然你會為了一個路過你身旁的人所說的話而感到難過,
但那終究是會過去的,重要的是

你能不能認同你自己呢?

看到你的照片(如果那顯示照片是你的照片的話),雖然有經過處理,
但看得出來,你本人很不錯啊 ^^
要對自己有信心!

祝福你在未來的某一天,會遇到一個真正對的人!
回復

5# 夏天╭*

跟我一樣 !!

一開始我也是會一直問別人是不是自己哪裡不好還是做人失敗

為什麼他會這樣說我的不是?

但是我朋友叫我別這麼想

也會鼓勵、安慰我

我知道愛自己很重要

可能我真的太小看自己了 !!

加油 !!
回復

6# six926410

我不是很有自信的人

但最近幾年我開始發現許多不同的人

我很欣賞他們對於自己的自信

也慢慢開始建立我的自信

只是這次的事情

真的讓我很疑惑

我是不是不好?做錯事情?做人失敗?

但妳說的話,真讓我醒了!

我要相信自己才對!

真是謝謝妳!
回復

7# 蓮華

妳的話也點了我!

我真的很容易自己刺激自己

所以很容易鑽牛角尖

我會開始試著認同自己!

希望可以成為不這麼容易被打倒的人。

謝謝妳說的話,謹記在心。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 10:39 , Processed in 0.170571 second(s), 31 queries .