2GIRL女子拉拉學園

查看: 2856|回復: 6

[心情] 又回到熟悉的高雄囉~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

又回到熟悉的高雄囉~心情有好有壞~不過總是個新開始囉~

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
1# elisa747

好喜歡好喜歡就去搞清楚一切吧!
別害怕、別困惑
直接問是最快的答案了…
與其自己深陷迷思,不如勇敢找答案!!
我覺得他會這樣回答,應該是有他的顧忌。
雖然這世界已慢慢明朗化,但是不被允許的
或許害怕說了,就會被異樣的眼光注視著
並不是所有的人都能輕鬆的說出這樣的事

私下找他兩個人聊聊,或許會有意外的答案吧!
加油囉^^~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
或許是因為妳以前都跟男人交往
她沒看過妳跟女人在一起過
所以害怕如果跟妳交往
會不會有一天妳又愛上男人
對一個T而言這是很傷的~
這是我的假設啦!
因為聽妳的敘述讓我感覺她在顧慮什麼
愛要努力爭取才能擁有喔!
去找她好好聊聊吧~
也許她也是喜歡妳的也說不定
祝妳好運~希望妳們可以早點在一起
回復

其實問他也都是私下只有我們二個的時候 最近一次就上星期六啦
所以這二天我都不大敢跟他說話....剛好我也不舒服
不過她有傳簡訊問我搞自閉啊 知道是不舒服 提醒我要吃飯 因我一忙就會忘記吃飯
我猜她可能顧慮我們同公司吧
不過我公私很分明 在公司覺不會跟他談私事 她很清楚
我當然知道若是發生以後跟男生在一起對T很傷 但不見得是純婆就不會發生這種事
而且我早在20幾歲時就決定不結婚了 現在還是這樣想
唉~每天只能這樣單相思好辛苦喔~要嘛乾脆直接說我不喜歡你 讓我死心
也不用猜那3個答案哪個才是真的??
回復

好像也是碰到類似狀況 ............. 唉.........................
回復

他三個答案說明著
他想拒絕你
不管是什麼理由...所以....
回復

因為你不是圈內人  他也會怕受傷
我的她不是圈內人  也認定彼此
最終   她還是離開我  跟男生在一起
所以   他應該是怕吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 11:02 , Processed in 0.143835 second(s), 29 queries .