2GIRL女子拉拉學園

查看: 3322|回復: 11

[新聞] (轉貼)嗜血DNA(18禁遊戲)內含封測虛寶~5/11截止哦!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

玩家期待已久的《嗜血DNA》已經在5月11日正式展開封測囉!打著全台首款限制級線上遊戲的稱號,想必玩家不少玩家已經迫不及待的進入體驗了吧?本期就帶你一起體驗嗜血殺戮的快感,徹底喚醒沉睡的嗜血基因。

http://game.techbang.com.tw/?p=74812

《嗜血DNA》是款結合鍵盤與滑鼠操作的遊戲,除了各式各樣的快捷鍵以外,還能使用各種不同的指令和表情符號,讓玩家可以彼此多多互動,在瘋狂殺戮之外,也還可以與戰友們聯繫感情。

殺戮! 是唯一的生存法則!

體驗全台首款 限制級 的線上遊戲

釋放你的《嗜血 DNA》

巴哈姆特與遊戲新幹線共同推出「《嗜血 DNA》封測虛寶 發送活動」

只要於活動網頁中,按下【我要索取】按鈕

即可獲得《嗜血 DNA》封測虛寶序號一組

活動時間:2010/05/05 中午12:00 - 2010/05/11

http://prj.gamer.com.tw/dnacbevent505

--------------------------------------------------------------

這款其實我沒玩過 逛了一些論壇

有人說夠血腥 有人說還可以

就像各位有些敢看恐怖片 血腥片還吃義大利麵

有些連吃都不用吃就要吐了...

一切玩了才知道

當然 雖然他打的是十八禁!!

但是...他只是需要再生日上動點手腳就可以...

另外...

他的戰場很特別 也許我沒碰過的

他是伺服器對伺服器

所以..也許...伺服器的人會很團結?

嗯哼...總之明天先玩看看囉!

我最近等的遊戲很多啦!

有九陰真經XD

有新的跳舞遊戲XD

就先這樣囉! 大家可以去巴哈看的!=ˇ=(雖然那邊唱衰亂鬧者比想玩的多...)

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我也有等這款遊戲出來  我昨天下好久才安裝好
可是好像還不能登入進去  你近的去麻?
回復

回復

下載很慢我是花了快24小時才好的
有三個伺服器了  你們要玩哪個伺服器  我怕CB人多  改玩二伺服器因為管網說只有第一跟二有加被經驗
我ID 單戈X云魂  有去玩一起玩吧
回復

問噢
這是屬於打怪練等那種?
還是類似CS?
看起來還不錯玩..
回復

都還沒創好人物  果然筆記電腦不能玩  現在換桌面電腦
希望不要還沒創好人物又給我當機拉
是CCS那樣玩法我可能就不會完了
回復

玩了大概是四小時不到的心得

綜合了跟我一起玩的兩個人..

1.人物有點小..

2.不夠血腥 怪死得還不夠抖!

3.其實不用接任務 打怪就夠你升等了!(這點不錯

4.被自動循路系統養壞的玩家不要嘗試..他要自己找路的

5.怪很散很少..玩家很多...

6.女的好淫蕩!!我玩盜賊 她一直在自摸XDDDD

7.....暫時這樣

跟我想像的不一樣 給各位做參考

也許對某些玩家是很合口味的 也來說說自己的看法囉!
回復

對阿不像想像的那麼多血或可怕.....
人物小的都看不清楚
我也是玩盜賊我是玩男角色
我還是回去玩我的彩虹氣泡呵呵
回復

7# happy0396

「番茄醬」的比例貌似可以調整的樣子。

至於自動路徑啊 ...
因為這款遊戲是個老遊戲,只是在台灣是第一次被代理。
所以就和老遊戲 RF 一樣沒有路徑這東西 0.0!

祝各位遊戲愉快~
(我對血腥沒輒 ...)
回復

終於~~  下載一半了 ..

現在很期待可以玩!!

不知道玩起來感覺是怎樣!!

所以大家都在二嘛? ...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 12:37 , Processed in 0.145286 second(s), 27 queries .