2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 單車隊小雨

[單車] 2010/9/18 大台北國際無車日活動 暢快行駛台64線

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
10# jean1000

小綠妳真是聰明的小孩..請問你要參加親子組還是挑戰組M.....我家寶貝可能走不了挑戰組...我跟你一起親子同樂可以嗎?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
親子同樂當然沒問題呀~
不過我想試試挑戰組的路線
我媽馬上質疑"你行嗎?
我說大不了你們再開車來把我從路邊顉回去
等到時侯再看情況囉
一開始的路線都是一樣的。
嘿嘿~寶貝要跟你一起去~真好
可以認識認識她囉!!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
12# jean1000

沒有不可能的事情阿...我家寶貝是越多人一起參加他的意志力越旺...懂媽?
回復

就看當天的狀況囉!!!
一起加油~~~
回復

http://www.2010taipeicarfreeday.com.tw/inner.html

活動日期: 2010年9月18日(星期六)
開放時間: 06:00~11:00  (10:00後進行單車入場管制)
活動地點:八里新店線快速道路(臺64線) 板橋至八里西行路段讓您單車暢行恣意遊!
* 特別說明:免報名!開放時間內臺六十四線板橋至八里沿線匝道單車自由上下騎乘!

單車隊小雨 發表於 2010-5-5 08:50

EV8D 一起來吧~ 重溫舒跑小折盃暢快行駛 快速道路
回復

請問有多少人會參加9.18的活動呢?
要不要一起從板橋騎到八里?
回復

16# lesway

車隊目前只有我一各...我們可以一起騎到八里在回原路折反 或是 走河濱回來
回復

聽說颱風要來!!
還去的成嗎?
希望它可以慢點來!
回復

18# jean1000

活動看來是 風雨無阻!
小綠爸媽看天氣不佳最後打消出門的念頭~XD
小雨一早五點起床,突然下起大雨,等到快七點,雨停了才出門

一、沿路陸續有車友往板橋 台64入口前進,大家都很熱情喔!

二、 參加禮物『鯉魚旗』一枚,可以別在車上隨風搖擺

三、 活動代言人 音樂鬼才『盧廣仲』跟『陳靜』? 哈哈哈

四、 沿路騎到觀音山,本來想一路騎到八里商港路轉台北港,但是因為前面隧道有事故,被阻擋前進,看天空似乎不妙,還是快返回家,免得變成落湯雞。事後到家不到十分鐘馬上下起傾盆大雨,可能今天有颱風『凡那比』來攪局,天候看來不佳,所以一路順暢,一點都不擠也不熱,如果寶貝不用上班他就可以來感受五股濕地附近 橋下美麗的風光

五、二重幸福水漾公園的情人鐘,可以沿路敲終,我敲了幸福、健康、事業成功,改天一定要帶寶貝來玩
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 02:02 , Processed in 0.138949 second(s), 19 queries .