2GIRL女子拉拉學園

查看: 6566|回復: 31

[一般電影] Chloe(色誘)...算有點小雷

參加活動: 0

組織活動: 0

忘了為什麼看這部...噢!其實剛開始以為是懸疑片耶~而且又有心目中的大卡司...
有點猶豫該不該歸類於同志片,但劇情發展又讓人悵然(怎麼老是這樣啊~((怒)))

我想應該還沒有很多人看過,SO~劇情就不透露太多,但真的很好猜就是了。

Catherine(茱莉安摩爾)
外人眼中她有個好工作(婦科醫師)、好老公(音樂教授)、好兒子(音樂系大學生),她為了家庭亦盡心盡力想要維持平常皆忙碌的成員感情,還為了先生籌畫了慶生會,豈料丈夫突稱因故缺席掃興不說,還逐漸發現老公出軌的可疑跡象,為了找出證據,她雇用了一名叫Chloe的年輕女子勾引自己老公,藉以測試其是否變心。
------------------------------------------------------------------------
沒話說,演什麼像什麼。印象裡沒看過她尺度放這麼開的片子耶...((呼))

Chloe(亞曼達賽佛瑞)
年輕貌美的她周旋於已婚男子間,因常留宿的飯店就在Catherine診所對面,成為受雇來勾引丈夫的第一人選,執行任務後Chloe就向Cath報告她勾引她老公的情形...@@"
------------------------------------------------------------------------
老實說,「媽媽咪呀」沒認真看完,「最後的一封情書」擺著還沒看,我對她的印象還在「辣的要命」裡那位學校大姊大身後的小跟班。她在這部裡,簡直就被塑造成很"可口"...
嘖~金髮萬歲\*o*/...大眼萬歲\*o*/...厚唇萬歲\*o*/...身材萬歲\xox/...((口吐白沫))

David(連恩尼遜)
英俊瀟灑的音樂教授(承認這有點偏個人主觀),因個性較幽默偶爾會跟其他女性多聊或開玩笑,引起老婆的嫉妒和猜疑。
找這麼個沈熟穩重型的來演外遇男真是有點...,大概也因為這樣故事情節其實很好猜...
不過感覺他戲份也不多,主要都是兩女的對手戲。

照慣例放上預告:

到底色誘誰呢?
挺有趣(又養眼)的片子~強烈推薦!

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
好看~
劇情讓人沒料想到
只是她應該瀟灑的離開
會比較不悲傷
回復

這片真的很好看,我看了好多遍(包括床戲部分:///: )

不過結局有點揪心。

看到最後,有段話讓我很有感觸:
美麗的故事一開始,悲傷就在倒數計時。
愛情的刺,深深埋在愛過的心裡。
不能占有,寧願毀滅的忠貞。

獻給敢用鮮血奠祭愛情的女人。
回復

看了预告,
感觉不错的哦...
那个年轻的勾引者好面熟哦...
是不是Jennifer Body的四眼女主角吗??
回復

Chloe  的愛 真的有點過於濃烈了 0.0 讓人會有窒息的感覺
回復

還是原作法國版的"愛上娜塔莉"好看!

好萊塢版的Chloe真算是灑狗血了....

不過茱莉安摩爾真的很會演 她還有很多部片都不錯看呢!
回復

組織活動: 3

在pps看完那 似乎不很完整  想請問各位大大 網路上還有地方可看那影片? 謝謝
回復

Amanda可口+1!!!從媽媽咪呀就注意到她了
沒想到看完這部更是提升她在我心中的地位~
而且他在這部片中的感覺
很像我認識的一個人啊 ~  (連外表都有點相像
回復

最近HBO有在上映
但是剪掉很多地方
還是要看pps
或是bt才會比較清楚在演什麼

回復

這部片我也有看~
其實我們不也都是心靈上的娼妓,
用某一種需要或欺騙去交換所要的一切嗎?
或許言重了,但我卻能夠瞭解,
不論何種買賣,付出的靈魂永遠不可能再等價收回。
「色誘」這部片所告訴我的,
其實和情慾一點關係都沒有。
而是愛與信任,這樣的愛情究竟能夠被落實到什麼程度?
我還不知道......
至今,我還不知道。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 21:38 , Processed in 0.156342 second(s), 37 queries .