2GIRL女子拉拉學園

查看: 2912|回復: 6

[台南市] 想跟圈內人一起住:)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我要找室友
座落地區: 後火車站附近皆可
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近學校 
出租條件: 限拉子 可養寵物 
O房O廳O衛: 一整層
屋齡: 皆可
座落樓層(O樓共O層): 皆可
公共設施: 電梯 第四台 寬頻網路 公用陽台 
消防保全: 監視系統 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 電熱水器 
傢俱設備: 單人床 桌椅 衣櫥 
車位: 房租已含車位費用 
房租及押金: 一個人3000-5000皆可
聯絡方式: 站內短消息 
站方協助分享:
台南的拉子們好:' _0 c9 s' C& o( E, k
* m0 V* @0 R( U! ]: \: T
再過2.3個月我即將要去台南念書
. R" @" m5 c" w9 r! r5 g0 {! d: e* u2 {3 ?
因為現在對台南也不是很熟,所以+ d! H  r0 p- u+ S, k/ A
/ |1 q5 c0 Q* g4 O
不知道那邊的房價如何,
, u( G+ l2 N. [$ {- V  [* \! x+ S5 U, y# F0 e7 b: A
基本上好環境大家都很在乎
+ W) }5 P6 V2 C& y. X: ~2 x" M& r5 f0 ]9 b4 _+ J$ F
重要的是希望能多認識點拉子朋友!!
/ f$ d; _, f- v* S7 c; G
/ t# J! ?9 G" L# {8 {- X+ }4 u, J如果有興趣一起住或是那邊房子還不錯
, J. z+ i' Q  n- w$ a! m0 J, P" X  {2 |! Z& ]+ V
麻煩介紹一下樓   :)

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
嗯 你好
" U" \" W8 D8 [! x. Q; ?請問找到房子了嗎?
& M2 S" W1 T0 `8 H4 e; h( ^1 H2 q% r5 `找室友了嗎?
回復

我也在找室友 ...不知你有興趣看看嗎?
, y1 `& s# j! W; V: J8 o, op660526j@yahoo.com.tw  有照片可以先看看哦
回復

2# 蚯蚓博士 7 `: w, V  F+ @5 G
  e) C# Y+ z2 |9 m$ `* F
9 w1 G! i$ H; \/ F
還沒喔
回復

可以先看房子嗎 我最近想扳回台南去
回復

有要一起住嗎  我這是4房2廳兩衛?  你是要去哪裡讀書壓?( }" U: {8 ~& r0 b
有2千3千的~!!  可聯絡0916-137-039葉
回復

1# 95571555 , Y. J, {9 T9 I  ~9 }& e# _
- D7 P- J& [" L( c/ u
我住在開元路這邊~是透天的房子但是只有兩間房間
# A- s2 I- y# Z8 F: f4 \4 f: H3 H
我想要找圈內人一起分租,可是因為有養一隻貓咪所以希望我的室友不會怕貓
6 @" `2 v% q. V" P
" n) ?$ j, `+ Q+ A居住環境單純,租金5000元押金8000元,附電視.冰箱.床.書桌.衣櫃.洗衣機.第四台.網路,只需自付電費(獨立電表)2 ?0 C3 O- a; o

; f2 G" r9 n  k, I歡迎看屋~0953664396  洪小姐
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 04:35 , Processed in 0.156969 second(s), 32 queries .